英雄战歌是腾讯游戏开发并运营的首款集换式(TCG)卡牌手游。海量英雄,全新历史演义,玩家将化身魔术师活跃在异次元世界舞台,用卡牌召唤英雄争夺最高荣耀!一键匹配,快速对战,华丽3D表现。

活动说明

1.活动时间:2017.06.15-2017.06.22
2.拼图分三个难易程度供玩家选择,难度越高中奖几率也越高,选择后点击开始,玩家将打乱若干拼车图片;
3.拼图完成后,弹出抽奖窗口,请用户认真填写个人资料,以便活动后发奖,如填写错误,导致发奖失败概不负责。
4.本活动最终解释权归电玩巴士所有。

发奖方式

用户信息

  • 昵 称:
  • QQ号:

友情提示:请确保信息真实有效以便后期奖品的领取,如有问题请加QQ群:256531682并咨询管理员。

1.活动结束后,我们将在7个工作日内在本页面公布获奖名单,请玩家注意查看;
2.请中奖用户以获奖信息中的QQ号加入QQ群:134229722,联系人以管理与发奖,如领奖QQ号与用户填写信息不符,将不予发奖。 查看获奖名单