退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《小冰冰传奇》X《厨神小当家》联动第三弹 头号面点大师来袭!

发布时间:2020/03/20 10:09:36 来源:官方 作者:官方

2019年12月,《小冰冰传奇》X《厨神小当家》联动正式启动,小冰冰携手小当家为广大玩家唤醒内心深处的童年美食记忆!

之前出场的刘昴星和雷恩已经在传奇大陆上和队长大大们一同战斗了,那么接下来登场的这位英雄是谁呢?

《小冰冰传奇》X《厨神小当家》联动第三弹 头号面点大师来袭!

这位“头号面点大师”在动画中一登场不仅尝出了没过油的菜,还给阿昴出了道难题呢!

“你们就给我一道用蛋做出来的菜吧,不过我要的可不是那种随便用鸡蛋做出来的菜,我要你用三种蛋做!而且得让我能够尝得出三种蛋各自不同的风味才行!”

他一直背着用布包起来的长棍,到底是何方神圣?!

队长大大们,这位即将登场的厨神英雄到底是谁呢,聪明的你快把答案告诉小冰冰吧!


最新更新

热门专题

推荐阅读