退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《阴阳师》金鱼姬版本离鲸快速名士攻略

发布时间:2020/03/24 15:33:02 来源:TGBUS整编 作者:阴阳师

前排提醒:无不知火无鬼吞芋圆的朋友看到这就可以关上本攻略了,确实对式神的获取要求较高。

本攻略对御魂的要求也是相对之前的高一些的,但是你接着打打养养完全可以尝试冲刺大名士,很通用。

话不多说,一张长图说明阵容所需式神与御魂配置。这个是较好较为标准的的配置,你达到了,那名士肯定舒舒服服上。如果御魂有差距我建议大家多打打,尤其是周六周天,相对好打很多。

《阴阳师》金鱼姬版本离鲸快速名士攻略

大岳丸我用了几局,其实我觉得没他也没差,匣子也只用到两回。这俩大家可以没有也没啥。看完了式神及御魂配置,如果你现在或者之后能满足,那么我们接着往下看。

一张长图说明变阵思路。

《阴阳师》金鱼姬版本离鲸快速名士攻略

如果你还是感觉有些迷惑的话,那我们接着看实战分析:

《阴阳师》金鱼姬版本离鲸快速名士攻略

到此为止,本条攻略就结束了,希望大家看到能有所收获。当然吞芋的思路也是有许多大佬在玩儿,这个攻略也是在学习了一些对手阵容的基础之上完成的,说的罗利巴索,还请见谅,当然本攻略并非没有对手,离鲸鲸吞变阵的有些打法我们可能也会输,不过这种变阵也容易被其他阵容所克制,因此本条攻略大家仍旧可以放心使用。

来源:网易大神@徐OK

最新更新

热门专题

推荐阅读