退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《阴阳师》新式神缘结神降临

发布时间:2020/03/05 23:36:33 来源:TGBUS整编 作者:阴阳师

《阴阳师》新式神缘结神降临

你相信缘分吗?听说有一位结缘的神明,会用一条肉眼无法看见的红线连结两位命中注定之人,为他们带来美满姻缘。

初春微风拂面,林间铃音阵阵,穿着朴素,身后背着巨大袋子的少女似乎在追寻着什么而奔跑着。

【SSR·缘结神】

积极上进带着点小傲气的神明少女,姻缘终结后,缘结神的力量便会削弱。于是缘结神决定带着神社和全部家当去旅行,途中帮助人们结姻缘来恢复神力。

《阴阳师》新式神缘结神降临

“怎么了,没见过穿着朴素的神明吗?”

《阴阳师》新式神缘结神降临

“我可以单身,但你们必须结缘!”

【声优情报】

全新SSR阶式神缘结神的声优是雨宫天。雨宫天曾演绎过《斩·赤红之瞳!》的赤瞳、《七大罪》的伊丽莎白·里昂妮丝、《東京喰種》的雾岛董香等角色。她的声线多变,气场切换自如,这一次演绎元气又活泼的缘结神会给阴阳师们带来怎样的惊喜呢?

最新更新

热门专题

推荐阅读