退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》3.24抢先体验

发布时间:2020/03/17 13:13:10 来源:官方 作者:官方

一人千面,妖有万相。首款日式番剧RPG手游《樱都学园》,将于3月24日开启选召测试。沉浸式动画剧情体验,百种通灵华丽觉醒,国内外知名人气声优倾情献声,多项活动强势助阵,将以“觉醒者”的名义为你奉上一场前所未有的视听盛宴。

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》3.24抢先体验

《樱都学园》作为一款拥有纯正日式血统的RPG手游,游戏以全3D开放式画面设定,内容上着眼于日本校园生活,以AVG+JRPG玩法展现东京物语。结合日本校园诡事与百鬼夜行传说,通过新颖独特的游戏设定,为玩家营造一场真正具有沉浸感的二重生活体验。

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》3.24抢先体验

限定皮肤、签名海报,全民大放送

为了回馈一直以来关注着《樱都学园》游戏、陪伴着我们一路成长的玩家们,项目组带着感恩的心特意为玩家制作了选召测试的限定皮肤「下川瞳选召测试活动限定皮肤」,无论是参与此次测试体验的安卓用户还是无法参与此次测试体验的iOS用户,在领取礼包码后,均可以在公测时进入游戏内兑换领取,同时此礼包码还可以在此次选召测试中兑换游戏道具帮助玩家快速升级,加快各位的游戏体验。

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》3.24抢先体验

测试期间,为了给予那些创作大佬们一个展现自我的舞台,“樱都职人”作品征集挑战赛也将同步开启,只要你有想法,能动手,就有机会赢取百元京东卡等奖励。同时,如果你对本次测试有想要送上的祝福或心里话,也可以前往官方指定论坛帖进行留言,官方将会在活动结束后抽取幸运玩家,赠送价值268元实物大礼包以及户松遥签名海报。

作品征集挑战赛传送门

活动帖传送门

充值反馈翻倍来袭, SSR抽中率大幅度提升

除福利活动外,游戏内同样准备了丰富的运营活动迎接本次测试!选召测试期间,在游戏内进行充值的玩家,在游戏公测后,使用与本次测试一致同渠道同平台同账号登陆游戏,付费金额小于等于2000元的部分,公测将获得200%钻石的返还,大于2000的部分将以100%钻石的返还。

同时,本次在【限定召唤】玩法中,将提升稀有强力角色“SSR 爱丽丝”抽中概率,使每一位玩家尽可能的提前感受到SSR操纵快感。

PS:本次【限定召唤】中的“SSR 爱丽丝”将不会出现在【共鸣召唤】中;

纯正日式番剧RPG手游《樱都学园》3.24抢先体验

未知的大门即将打开,“樱都”的世界即将呈现在你的面前,被选召的觉醒者们,赶快做好最后的准备,踏上这场代号命名“拯救樱都”的冒险之旅吧!

【测试包下载传送门】

官方礼包码领取页面及下载页面

具体活动详情,最新动态,游戏攻略可关注官方微博“樱都学园

最新更新

热门专题

推荐阅读