退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

发布时间:2020/01/02 14:16:00 来源:官方 作者:官方

《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。原著中,江湖并没有脱离生活,大侠也需要吃喝,凭空变出一大锭银子的事情可不会发生。男主韦小宝凭借着自己的机敏,周旋于各大势力,一生财运亨通,积财无数,还寻得了大清宝藏的位置,在《鹿鼎记手游》中,玩家也无需为江湖盘缠发愁,白手起家,一样轻松致富——

白手起家 轻松致富

传统的MMORPG,想要“脱贫”,无非是做任务揍怪物,《鹿鼎记手游》另辟蹊径,还原了一个“不正经”的武侠江湖,想致富?你可以选择“铁饭碗”——入仕为官,自然有大把俸禄。

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

升官加爵 俸禄多多

俸禄领腻了?还能下海经商,游戏内的交易行全天十二时辰开放,收录全服奇珍异宝,一夜暴富的机会就在这里!你可以学一手采集技能,手工打造各职业装备,成为江湖中最负盛名的铸甲师、铸剑家。

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

鹿鼎记手游集市场景

运气也是实力的一部分,在《鹿鼎记手游》,想靠手气吃饭也未尝不可,韦小宝能成“大清第一锦鲤”,你也可以次次坐庄,把把通吃,赢他个盆满钵满。

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

不靠武力靠运气

作为一名武艺高强的少侠,自然也能凭“手艺”吃饭——韦小宝隐居通吃岛,免不了有各类海盗前去骚扰,帮小宝守护通吃岛的宁静生活,慷慨的韦爵爷自然大大有赏。

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

迎战罗刹国

《鹿鼎记手游》中,像韦爵爷这样有求于人的金主可不少——小皇帝对建宁公主这个泼辣妹妹头痛不已,谁能显神通“收了”她呢?陈近南师父总觉得天地会里“有内鬼”,谁能帮他找出间谍呢?罗刹国垂涎中华领土,北方边境百姓深受骚扰,谁能将他们赶走?完成这些随机事件,不仅攒下了人情,更能收获丰厚赏金。

伙伴挖宝 合作发财

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

伙伴陪你逛江湖

都说“人多力量大”。韦小宝一生如鱼得水,自然也是有不少兄弟相助。在《鹿鼎记手游》中,玩家不仅可以结交原著中的各路江湖豪杰,和真大侠陈近南称兄道弟,与英明神武的小皇帝谈笑风生。也能收服各种稀奇古怪的伙伴,从布老虎到上古神龙,都能成为你闯荡江湖的强力助手。

如何在《鹿鼎记》中成为一代富侠?

“小豆丁”正在挖宝

伙伴们还能为你挖宝,玩家只需将闲置的伙伴派遣至各地矿山,耐心等候便会获取收益。在这片手游江湖中结识的各位玩家,也可以通过“江湖圈”互动,互相为挖宝中的伙伴加油打气,快速获取收益。

在《鹿鼎记手游》中,无需羡慕韦小宝富可敌国,全服互动的经济系统,公平交易的商会玩法,让你轻松致富。2020年,在《鹿鼎记手游》中,先定他个一亿两小目标!现在参与预约,还能抽取ROG电竞主机,快来预约吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读