退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

发布时间:2020/01/09 12:41:00 来源:官方 作者:官方

《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。公元1644年。紫禁城建成二百二十四年后,迎来了第二代主人。清军入关后,多尔衮担心大清基业不稳日后生变,便提前埋下宝藏,足够大清卷土重来。为了防止皇帝贪恋财宝不思进取,还将藏宝地址进行了加密。如今,紫禁城已经六百岁了,见证三朝更迭,陪伴了二十四位皇帝,在沉默中,掩藏了无数秘辛。《鹿鼎记手游》将时光拉回彼时的紫禁城,续写大清宝藏的精彩传奇——

【沉默的紫禁城 沉寂的宝藏】

在《鹿鼎记》原著中,大清宝藏体量惊人,内含无数珍宝,足以让清朝东山再起。而藏宝地点的线索,分散在八部“定制版”《四十二章经》中,只有韦小宝机缘巧合集齐过八部经书,但最终也未曾动身寻宝。

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

韦小宝隐居后,八部经书四散各地,玩家在《鹿鼎记手游》中,将踏上寻宝之旅,找寻《四十二章经》中的秘密,发现沉寂的宝藏。这八部经书,有的被佛寺收录;有的可能成为垫桌之物;更多的是物归原主,重回紫禁城。紫禁城的重重宫墙后,不知有多少宝藏线索;不入虎穴焉得虎子,即便是戒备森严的紫禁城,也值得各位玩家闯上一闯。

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

【八仙过海 寻宝各显神通】

作为一款反传统的MMORPG,在《鹿鼎记手游》中,玩家可以按照自己的喜好去寻找线索。紫禁城戒备森严,但宫墙防不住人心,或许可以试试买通巡逻大哥,有意无意行个方便。

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

西域行商还会售卖一种神奇的夜行衣,能让人融于夜色,也是月黑风高夜的标配。

皇帝的妹妹建宁公主最喜欢在京城瞎逛,如果能邂逅她,这位泼辣刁蛮的公主应该很愿意带你进宫玩。

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

在闯荡江湖的旅途中,自然少不了佳人相伴,除了建宁公主,温柔体贴的双儿、娇小可爱的沐剑屏、妖娆魅惑的御姐苏荃。都可以成为你的情缘,但是要小心情缘们相互吃醋,后宫起火。

【亲历“名场面” 发现蛛丝马迹】

寻找宝藏线索,自然离不开韦小宝的帮助。玩家也将与小宝结下深厚的友谊,在往事回忆中,和小宝一起经历“智擒鳌拜”“远征神龙岛”“邂逅女沙皇”等等名场景,发现有关宝藏的蛛丝马迹。

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

【鹿鼎记百年之谜 由你终结】

原著中,韦小宝当年已经解出了宝藏埋藏之地,为何最终没有前去寻宝呢?是顾及和小玄子的兄弟情,怕破坏掉藏宝地的大清龙脉?还是藏宝之地机关重重,以小宝一己之力,未能一见宝藏真容。亦或是藏宝处另有地址,韦小宝只是找到了一个假坐标呢?

潜行紫禁城!鹿鼎记手游揭秘大清宝藏

解开这道数百年来的未解之谜,需要各位玩家在《鹿鼎记手游》中探踪觅迹,亲自一探究竟。《鹿鼎记手游》已全面开放预约,参与预约即可抽取ROG电竞主机,快来预约吧!

最新更新

热门专题

推荐阅读