退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《狐妖小红娘》万毒之体——平丘月初攻略

发布时间:2019/12/29 13:57:39 来源:TGBUS整编 作者:狐妖小红娘

作为南国篇的主线人物,亦是东方月初转世之一,平丘月初在游戏中也被分到了顶尖的S级,从发色就可以看出这个平丘是拥有着红红全副妖力,力战南国叛军的那个平丘。这位一生都在证明自己是个独立人格,是个真实存在过的平丘月初,相信有不少的狐妖粉和我一样还是非常喜欢他的。

今天,我就来给大家好好介绍一下这位“天下第一勇士”。

祭月术(普攻)

以命为引,献月为祭。

牺牲自己当前10%的生命,攻击一个敌方单位,造成自身攻击150%的伤害。

解析:这应该是整个狐妖手游中普攻伤害最高的普攻了,虽然需要消耗自身生命值,但是一个0神通普攻配合被动就可以打出许多伙伴大招都无法企及的伤害,目前除了平丘没有其他伙伴可以做到了。

盈满术(主动技)

月有盈亏,命亦可满溢。

攻击敌方单体,造成自身攻击250%的伤害,并且获得一层护盾,护盾吸收此次伤害的80%的伤害,持续三回合。

解析:单体高伤外加自我防御增益,攻守兼备,战场无敌。

流月(被动)

愿逐月华流照君。

生命每降低1%,「祭月术」伤害提升4%。

解析:跟多数S级伙伴一样,平丘的被动也是他的灵动技能,血量越少普攻伤害越高的被动特性使他在配合他心上人落兰的时候显得格外强势,毕竟普攻无需神通,输出实在是太稳定了。

九毒交泰(觉醒技)

天地交泰,应避九毒。

获得条件:每次释放普攻,有30%概率激活该技能。化身万毒之体,攻击一个敌方单位,造成自身攻击250%的伤害,并且获得一层护盾,护盾吸收此次伤害的80%的伤害,持续三回合。( 万毒之体:免疫一切控制效果)

解析:可以说平丘的所有其他技能都是为普攻而服务的,万毒之体提供的免疫可以帮助平丘更好稳定输出。

技能总结:以血换血——免疫控制——攻守兼备,这一套流程看下来,平丘就是一个“战场杀神”。即使没有神通依然可以造成大量伤害,只要你没有成功击杀他,下一回合就可能被平丘反手秒掉。

传承

霸王、战神、破斧等传承(强烈推荐破斧,谁用谁知道)

虽然攻击类传承都可以用,但是还是最推荐破斧,也就是反击传承,毕竟被最强普攻打到一下可不是开玩笑的,属性爆伤>攻击>爆击(爆击比较好堆)

妖魂

红色爆伤/爆击*4;蓝色速度*2

输出伙伴一律在满爆击条件下提高爆伤就是了

不过平丘既然是个输出,那就免不了脆这个老大难的问题,这时候就要请出他的续缘恋人欢都落兰了,先来看看我给大家推荐的阵容吧。

推荐阵容:平丘月初、欢都落兰、御妖国公主、翠玉灵、东方淮竹

这一套阵容可以说平丘是完完全全的C位出道,所有伙伴都为他而存在,而他只需要打出普攻就可以了。

优势:落兰可以让平丘空血输出;御妖公主确保万一;翠玉灵可以让平丘无法被强力单体秒杀的同时也让平丘稳定下血;而淮竹麻麻可以在平丘残血时起到第二重保护的作用。所有角色完美配合平丘月初,可以说平丘的输出环境特别安逸。

劣势:AOE不足,打肉盾所花费的时间可能比较久,普通PVE方面表现可能不是特别理想

相信大家现在对平丘月初都有一个初步的了解了,如果大家抽到了平丘,记得要带上他的恋人落兰,这一对CP的表现绝对不会让你们失望的。