退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

发布时间:2019/12/02 13:19:21 来源:TGBUS整编 作者:王牌战士

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

选手代号:老兵/投弹手

选手名称:老兵—霍克

选手类型:狙击

选手武器:98k

上手难度:☆☆☆

选手优势:武器伤害高,技能范围伤害,小技能CD短,技能伤害高,可以频繁使用毒烟弹来消耗敌人。

选手解析

老兵的毒烟可以起到封路以及探视野的作用,毒烟封住的路可以迫使敌方改变进攻路线,进入自己理想的输出位置,如果敌人强行进毒,毒烟的位置会有数字弹出,还有伤害提示音。

非常适合小地图和据点占领。

技能解析

被动:复仇 霍克被敌人击败后,会持续追踪该敌人的位置(视野不会共享),直至敌人被击败。

这个被动我十分的喜欢,我就跟你杠上了!你杀我一次我就把你盯到死!(舞舞轩轩)当然也可以防止再次被切(别针对我哈,我可是有你被动的!

小技能:毒烟弹 向前方丢出一颗毒烟弹,对一定区域的敌人造成持续伤害,并造成减速效果。

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

把烟封到门或楼梯口的位置会起到封路的作用,把烟扔到对面进据点的正门(最快进入据点的入口)可以为占领据点争取更多的时间。

小技能:精确瞄准 抬起步枪进行精确瞄准,移动速度下降但是大幅度提高枪械射击精度。可以提高命中率。

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

大招:区域轰炸 按住技能按钮拿出信号装置,松手后将其扔出并部署,对以信号装置为圆心的圆形区域造成4波威力巨大的爆炸伤害。

可以用来分割战场,使敌人不能报团进攻。据点占领也可以迫使敌方离开据点。

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

天赋搭配

因为现在老兵之所以强的原因就是因为小技能毒烟弹的伤害太爆炸了,所以天赋应该点三烟。

王道长推荐天赋:冷却缩减 烟雾伤害 烟雾持续

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

冷却缩减是为了加快投弹频率。

烟雾伤害是为了提高烟雾15%的伤害。

烟雾持续是为了增强烟雾的持续时间(第二烟都扔出去了第一个烟还在)

总结:加了这3个天赋,可以用毒烟封2个位置(一般的图对面进入地图中心只有3条路ps:经典图——城寨、度假村、洛林庄园)

选手要点

1.熟悉地图,记住每张地图要点,封住1~2个入口5个人集火蹲一个点,想不赢都难,来一个死一个。

2.灵活运用毒烟弹,当敌方突袭过来切老兵时,往自己脚下扔一个毒烟弹,只要对面碰到毒烟再打中他一枪,就可以开始秀自己的走位了,因为他是必死的。

3.在扔完毒烟后,要打开自己的精确瞄准进行补伤害,不然人头都是队友的了

4.烟扔的好不如98k打的准,虽然烟的伤害十分的高,但人家不进烟,你也没办法,所以玩好狙才能证明老兵是一个狙击手,而不是一个投弹手(手动滑稽)

5.因为大招是有延迟释放的缺点,所以配合小技能毒烟的减速来减少空大的几率(当你看到毒烟的位置出现一堆数字的时候,立刻往那个位置补一发毒烟弹,然后接着往那里扔大招)

6.老兵带上冷却缩减物资卡可以扔出9秒4烟的毁灭性超大范围的爆炸伤害(具体步骤:扔第一颗毒烟的时候立马秒开冷却缩减这个时候烟只有不到3秒的CD,加上你扔烟时候的动作正好3秒,然而冷却缩减有10秒的持续时间,3颗毒烟的CD加起来正好是9秒,还剩1秒能不能变成3秒CD就要看运气了)

选手打法

老兵的常规打法:就是哪里人多往哪里扔毒烟,残血碰到毒烟,不吃血就会被直接毒死,这也是老兵最恶心人的地方,明明还有多半管血,碰一下老兵的毒就被活活毒死。(我也是深受其害啊!)

老兵的进阶打法:配合团队进行封路,前面说过封路如果敌方强行过毒会有伤害提示音,可以告诉队友,以防屁股被偷。

老兵大佬打法(似大佬又非大佬):练成瞬狙90%命中且可以来回切镜秒开火(快速打出2枪伤害)神功练成,到处游走看见脆皮就往他脸上扔烟,然后秒开2枪,自信回头!(大佬就是大佬,咱们学不来。)

总结

老兵的主要伤害靠毒烟,但狙也必须打准,否则对面一切就死,换都换不掉。利用毒烟和大招分割战场也是十分重要的,尤其是据点占领的时候,强行攻点和防止对面强行攻点,大招的封走位和分割战场都显的尤为重要,拥有大局观和团队意识的老兵才是洛林部队的战神!

洛林部队退役的战斗英雄《王牌战士》老兵介绍

来源:官方

作者:王道长

最新更新

热门专题

推荐阅读