退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

秀出操作!《英魂之刃口袋版》李小龙短视频火热征集中

发布时间:2019/11/22 15:20:26 来源:官方 作者:官方

重燃经典,不忘初心!《英魂之刃口袋版》第三届“最强李小龙争霸赛”于11月15日正式开打。为了让各位李小龙的爱好者不仅可以在游戏中一展拳脚,还可以秀出自己的操作。《英魂之刃口袋版》在快手&抖音上举办短视频征集活动,不仅是精彩操作,神级COS、完美配音等等都可参与活动,只要你喜欢李小龙,就有机会获得限定皮肤-精武龙魂,以及新英雄时空猎手。更有狼蛛键鼠套装等众多实物奖励等你来拿。

秀出操作!《英魂之刃口袋版》李小龙短视频火热征集中

双福利活动同步开启 限定皮肤等你来拿

活动时间:2019年11月15日——2019年11月30日

活动一:玩家只要对话题页下官方发布的视频进行分享、点赞、评论等互动,官方将在活动结束后在抖音和快手两个平台中随机抽取共30名幸运玩家,发放“神秘礼包*1,中级积分礼包*1,英雄碎片礼包*1,游戏手柄*1”等奖励。获奖名单将通过微信公众号公布。

秀出操作!《英魂之刃口袋版》李小龙短视频火热征集中

活动二:在抖音&快手平台发布创意短视频,发布内容可以是自己平常比赛的精彩片段,也可以发布cos向、配音等内容,题材不限,内容必须和英魂之刃李小龙相关。活动结束后,官方还会在话题活动页面内评选互动数(留言+点赞+分享数)TOP30,发放对应奖励。获奖名单将通过微信公众号公布。

李小龙争霸赛报名将截止 海选赛火热开启

11月8日至11月24日,所有拥有李小龙英雄的玩家,可以前往《英魂之刃口袋版》客户端,登录游戏后进入赛事专题报名页面,填写完整资料即可成功报名。报名成功后,可加入官方赛事群了解具体比赛流程和规则。

第二轮海选赛于11月22日正式开打!报名成功后,玩家通过排位赛匹配(不限单人或组队形式),使用英雄【李小龙】参赛,获胜即可积累龙魂值。截止11月24日23:00,龙魂值排行前32名的选手和《英魂之刃口袋版》高人气主播排行前8名的主播,将获得【最强李小龙40强决赛】资格。

重燃经典,不忘初心!《英魂之刃口袋版》第三届“最强李小龙争霸赛”火热报名中。还有短视频征集活动等你来投稿,只要你喜欢李小龙,就有机会获得限定皮肤-精武龙魂,以及新英雄时空猎手。更有狼蛛键鼠套装等众多实物奖励等你来拿。


最新更新

热门专题

推荐阅读