退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾

发布时间:2019/10/08 15:04:53 来源:官方 作者:官方

10月2日-10月6日,CICF(中国国际漫画节动漫游戏展)×AGF(玩出名堂游戏博览会)在广州保利世贸博览馆成功举办。作为中国南方最大的流行文化综合体,CICF×AGF近年来都会在十一黄金周联合打造专属动漫游戏玩家的动漫游戏嘉年华盛典,为广大动漫、游戏粉丝带来众多新品曝光、游戏试玩、作者签售、粉丝见面会、大型游戏赛事等丰富的娱乐体验。

咖啡厅甜蜜养成手游《梦间集天鹅座》将梦幻甜蜜的天鹅座咖啡厅开到了2019 CICF现场。作为今秋最in的咖啡厅,紫白色调的清新设计给CICF现场带来一抹温馨又甜蜜的色彩,吸引了无数玩家粉丝驻足围观。

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾

主宣图

金秋最甜蜜咖啡厅CICF限时营业

十一黄金周,咖啡厅甜蜜养成手游《梦间集天鹅座》来到广州与无数动漫粉丝、游戏爱好者见面,一起展开一段难忘的金秋甜蜜之旅。优雅别致的咖啡厅设计给火热的CICF会场带去一抹不一样的色彩。帅气迷人的执事贴心服务着每一位光临的玩家,丰富的主舞台游戏活动更是吸引着一波又一波的玩家组队参加。现场体验抽卡环节,玩家无论抽到的是R卡还是SSR,都能获得对应档位的奖励。100%中奖让每一位参加游戏的玩家都能满载而归,活动大受好评。

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾

天鹅座咖啡厅

超萌皮皮鹅包首次线下试卖 人气爆棚急速售罄

本次《梦间集天鹅座》登陆CICF,与以往漫展想比最大的亮点则是——首次开启皮皮鹅包的线下试卖。此前在火热的夏天,《梦间集天鹅座》的超人气周边皮皮鹅包就已经在很多漫展会场亮相,皮皮鹅包凭借又萌又蠢的形象受到很多天鹅座粉丝甚至是路人玩家的喜爱。粉丝们在漫展结束后也是多次在梦间集天鹅座官博下留言希望这个超人气皮皮鹅包赶紧上架通贩。

这次首次线下试卖的皮皮鹅包自然是人气爆棚,漫展尚未结束便已迅速售罄。没能及时购买到的玩家只能盼望官方能尽快在上架通贩,好让自己能早点拥有这个背上就能备受欣羡的超可爱皮皮鹅包。

通过这次大获成功的线下试卖,《梦间集天鹅座》官方想必有望考虑后续通贩。

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾

超人气皮皮鹅包

梦间集IP携手亮相 高颜值新国风席卷热潮

《梦间集天鹅座》此次也携手梦间集系列IP的作品《梦间集》和《梦间集2》集体亮相CICF。在当今二次元游戏市场占有一席地位的梦间集IP自然受到很多ACG文化用户的关注,除了《梦间集天鹅座》展台甜蜜优雅的现代咖啡厅风格,《梦间集》一如既往的高颜值新国风展台也是让许多玩家驻足流连。这次登陆CICF,高颜值新国风手游《梦间集》也是带足了诚意,精美的周边引得玩家粉丝纷纷抢购。

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾

梦间集展台

天鹅座咖啡厅此次连续五天的限时营业想必也给不少广州玩家粉丝带来一场甜蜜又心动的体验。而前不久刚结束安卓终极删档计费测试的《梦间集天鹅座》手游正在火热预约中,期待与各位来一场最美的金秋邂逅。

金秋最美的邂逅 《梦间集天鹅座》CICF漫展回顾