退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《银翼计划》偶像女团早已出道,局长大人您竟然还不知道?

发布时间:2019/10/24 15:02:43 来源:官方 作者:官方

在《银翼计划》的世界观中,你可能知道游戏剧情中的抵御敌军民间数一数二的组织“凡宁首,或是作战高效且统一的”玛丽亚圣修“和”荒野狂魂“专业小队。然而《银翼计划》中除了有似”无间道“中的尔虞我诈和黑科技的战争场面,竟然早已诞生了一支美少女团队——炽天使女团。虽然不在游戏的主线剧情中,局长大人们可能稍有陌生,但是作为《银翼计划》的第一女团,能在银翼末世中诞生且兴旺的一支女团,一定有其存在的理由。

《银翼计划》偶像女团早已出道,局长大人您竟然还不知道?

炽天使女团分别由4位炽天使组成,她们分别是Auga、79式、Beretta1951以及G36,也因此得名炽天使偶像女团。让我们针对这四位偶像团员做个简单的认识吧。

Auga,在游戏中设定为突击步枪,品质为SSR级。Auga从小就对舞台上的偶像有着深深的憧憬,但在成为炽天使之后,一度以为要放弃自己的梦想,在失意之时非常幸运的遇到同样梦想的的小伙伴们,与她们一起努力开启了全然不同的偶像生涯。

另外一位女团成为是79式,冲锋枪少女,品质SR级。79式在粉丝面前是一个活泼开朗的萌妹子,实际上是一个口嫌体正直的傲娇少女。给观众印象最深之一就是她身穿旗袍的特色,在一次媒体采访中她透露,旗袍是深受到母亲影响,坦言自己也十分喜欢旗袍元素。在日常的偶像活动和战场上,都会穿着带有旗袍元素的衣服上场。在闲暇时79式会研究怎么将旗袍跟其他风格的服饰融合起来,变成自己的“旗袍Style”。

第三位女团就是Beretta1951,从小人美歌甜,小时候就经常被迫在亲戚前唱歌跳舞。当她成为为炽天使偶像团的一员后,她的歌声似乎更有力量,时常鼓舞着队员的士气,被粉丝们誉为“精神粮食姬”主角的妹妹。在舞台镜头面前,其行为举止看上去永远那么阳光乐观,然而像很多名人一样,私底下却可能没有看上去那么自信。

G36,炽天使偶像团第四名队员。喜欢穿着带有女仆元素的衣服,极度痴迷女仆衣服上的蕾丝图案,恨不得将蕾丝包在自己身上,躺在堆满蕾丝的大床上呼呼入睡。然而这位奇女子身上却有一股不可思议的魅力,是团队的精神领袖和粉丝的“润滑油”。特别喜欢说黄段子,几番在粉丝见面会中的互动中用段子引得粉丝们捧腹大笑。

《银翼计划》偶像女团早已出道,局长大人您竟然还不知道?

相信通过以上简单的介绍,局长大人们对炽天使偶像团员已经有了一个了解,这么一个火热的少女天团怎么可能没有粉丝团呢?据官方称,炽天使团应援会的会长就是G3SG1,这位帅气逼人的会长人气在粉丝团中的人气可谓是非常高,经常收到来自同性的情书,虽然常常为此感到烦恼,却也不想因此让粉丝团失望。关于炽天使的每一场演出她几乎都会出席,却不得不带上口罩严密着装以防引起不必要的骚乱。除了这位高人气会长,还有一位非常有意思的粉丝,她就是酒吧老板娘的MAG7-M1,MAG7喜欢穿着兔女郎服饰招揽客人,性格热情开朗,能够和客人们打成一片。表面上是一个经营着酒吧的老板娘,实际上以酒吧为据点,暗地里贩卖情报。与主角交往频繁,经常为主角提供不为人知的情报。一次偶然的情况请到炽天使团来酒吧演出,竟然十分喜欢上这个偶像团体,成为了一名狂热的追星族。

《银翼计划》偶像女团早已出道,局长大人您竟然还不知道?

不得不说,《银翼计划》的世界观不但有纷乱的异星入侵的战争主线以及男主的“无间道”般的剧情和遭遇,更有一些非常有趣的人物设定和故事背景。在一个战争的末世年代,人们依然能够如此保持乐观阳光的态度,一群青春洋溢的少女团体通过歌声给了这群身处灾难人们以希望,激励了他们不断的战斗和信仰,这一切似乎正相应了那句口号:为了银翼~!每个人都在为之努力和奋斗。