退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《重装战姬》限时活动开启

发布时间:2019/09/27 18:34:00 来源:TGBUS整编 作者:重装战姬

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》限时活动「所罗门,我们又来啦!!」现已开启!活动作战关卡限时开放,生存通关收集「侦察Pt」获取丰厚奖励,更有每日登录好礼、许愿强化等限时福利!本次限时活动中的特别作战关卡定能为玩家带来别样的游戏体验,这场侦察作战要打出怎样的风格,将由你来定义!

限时关卡生存作战

在穆伯的占领之下,所罗门附近海域的形势日渐严峻。夺回所罗门基地的计划也在稳步进行中,为此,总指挥部决定对所罗门近海海域发起一次全面侦察行动,而我们的指挥官——您,将带领真朱湾基地的全体战姬承此重任。

《重装战姬》限时活动开启

活动期间,玩家可以挑战活动关卡「OP-SC-HaR」收集「侦察Pt」。每场战斗生存的时间越长,能够获得的「侦察Pt」数量越多。指挥官们需要在敌舰的围追堵剿中尽可能地长时间生存,这不仅要操控舰队的航向躲避敌舰追踪进行海域侦察,还要考虑舰队的编组,在遭遇敌人时能够快速将其消灭。活动关卡挑战次数不限且不需要消耗补给,指挥官们可以尽情表演真正的技术了。

《重装战姬》限时活动开启

丰厚福利不容错过

活动期间,通关限时关卡收集「侦察Pt」后可获得推荐信、时装券、SSR新装备双联装105mm副炮 SK/C33及各种丰厚奖励。活动期间登录游戏即可获取钻石、扩展船坞、SSR万能奥斯装备核心等奖励,完成指定任务更有钻石、A级奥斯零件、高浓度奥斯碳酸水等你来拿。

《重装战姬》限时活动开启

除了参与活动的丰厚奖励,指挥官们的每日普通许愿石使用上限还将在活动期间限时提升。活动期间,指挥官每日能够使用的普通许愿石次数提升至平日的两倍,每日共能使用24个普通许愿石。加速许愿墙开启速度,与你心仪的战姬再次相遇吧!

《重装战姬》限时活动开启

生存作战海域限时开启,超多奖励等你抱走!限时活动「所罗门,我们又来啦!!」现已开启!指挥官,请下达作战指令!