退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《王国保卫战4》国内安卓预约开启,神秘中国版本引发玩家热议

发布时间:2019/09/27 16:34:35 来源:官方 作者:官方

2019年9月24日,《王国保卫战4》中国版官网终于正式上线,这款游戏也正式进入了全渠道预约阶段。玩家可以在官网、B站、TapTap、小米游戏中心等各大应用商店进行预约与后续的下载。

随着游戏预约的开启,《王国保卫战4》国内发行的神秘面纱也终于揭开,这个藏在“维兹南领主”背后的团队,正是小米游戏。

《王国保卫战4》国内安卓预约开启,神秘中国版本引发玩家热议

自去年11月22日iOS版本发布以来,《王国保卫战4》便获得了优异的成绩。游戏总计登顶了33个国家/地区的游戏下载榜,在95个国家/地区跻身Top 10。除此之外,《王国保卫战4》还获得了频次高达1135次的App Store首页推荐。

在国内玩家关注较多的TapTap上,《王国保卫战4》的预约人数超过22.6万,同时拥有超过22万的关注,一直以来都保持着高达9.9分的综合评分。

《王国保卫战4》国内安卓预约开启,神秘中国版本引发玩家热议

在苦等将近1年后,国内安卓玩家也许很快就能体验到安卓正版了。值得一提的是,《王国保卫战4》此次在小米游戏的代理下进入中国市场,也是《王国保卫战》整个系列的安卓正版首次登陆中国手游市场。这或许也意味着玩家未来将有机会真正体验到无阉割、原汁原味,甚至拥有更多惊喜的《王国保卫战》作品了。

经典塔防,再现传奇

众所周知,市面上有很多经典出名的塔防游戏,而在众多塔防游戏中,《王国保卫战》系列绝对是标杆作品之一。自2011年系列首部以flash的形态发布以来,《王国保卫战》就影响了一大波塔防爱好者,甚至一些设计与玩法被后世不少塔防游戏效仿与借鉴。

《王国保卫战4》国内安卓预约开启,神秘中国版本引发玩家热议

作为一个全球知名的塔防游戏系列,《王国保卫战》多年以来在全球范围内赢得了众多粉丝的支持。在每一代的玩法更新下,《王国保卫战4》除了传承最经典、最核心的玩法设计,还在其他元素和剧情上进一步深挖。新作中,玩家不仅可以选择全新的英雄角色并肩作战,还能感受到全新防御塔的搭配组合带来的策略趣味。

除此之外,作为《王国保卫战》的第四部正传,游戏别出心裁地将玩家视角从人类一方,转移到了曾经的“反派角色”维兹南一方。一直以来,维兹南领主作为《王国保卫战》系列的经典BOSS广受玩家好评,这回作为维兹南一方的玩家,相比前作,也会从剧情上感受到截然不同的游戏体验。

玩家热议,中国版本即将到来

在全球发布的这近一年的时间里,《王国保卫战4》一直都维持着稳定的更新频率,每次版本更新内容都让玩家眼前一亮。而随着小米游戏在9月24日开启的正式预约,这款游戏还将为所有玩家带来全新的中国特别版本的消息,更是激发了广大粉丝的兴趣。

根据小米游戏官方透露的消息,在过去近一年的时间中,小米游戏和该系列游戏的研发工作室铁皮(Ironhide Game Studio)一同联手打造了一个特别的中国版本。官方表示,团队确实与铁皮工作室进行了特别内容的共同策划与开发,虽然具体内容现在还不便透露,但一定会带给玩家全新的游戏体验。

《王国保卫战4》国内安卓预约开启,神秘中国版本引发玩家热议

虽然目前除了确定有特别版本的消息外没有更多的情报,但此前就有很多细心的玩家发现了《王国保卫战4》中国版官网上的彩蛋内容。在这些图片中我们不难发现不少诸如“龙”、“年兽”、“中国风格建筑”等典型的中国元素,最近这些天《王国保卫战》玩家聚集社区里也充满了玩家对这个特别版本内容的讨论,未来这些究竟会以何种方式与玩家见面将值得期待。

现在,《王国保卫战4》已经在国内各大安卓应用商店开启了正式预约。如果你想亲身体验这款塔防史上的里程碑之作,并亲眼见证《王国保卫战》系列首次登陆中国手游市场这一时刻,不妨现在就去预约,在经历4年研发,1年的中国本地化之后,相信《王国保卫战4》中国版本一定不会让玩家们失望。