退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

新英雄“火蚁女”登场 夏日版本活动来袭

发布时间:2019/07/04 14:46:33 来源:官方 作者:官方

2019年7月4日,《辐射:避难所Online》迎来了开服后的第一次重大更新。在这次更新中我们将看到一位新英雄的身影。自从新英雄剪影曝光后,话题基本上没断过,大家期望好久的“火蚁女”今日正式登场闪亮了。除去新英雄,夏日清凉活动也将开启,所有玩家们都能参与获取海量豪礼。

接下来让我们看看本次游戏的更新内容吧!

新英雄:君临蚁群的少女——火蚁女闪亮登场

新英雄“火蚁女”登场 夏日版本活动来袭

本次更新中会有一名新英雄亮相在我们的面前,她就是驱使巨蚁的防御者——火蚁女。火蚁女本名坦尼娅克里斯托夫,年少时父母在巨型蚂蚁的袭击中身故,深受刺激的坦尼娅变得扭曲与残忍,当她找到一种驯服巨型蚂蚁的方法后,她就成为了火蚁女。随着火蚁女的登场,废土世界更多的谜团接踵而至,而这一切,都将由身为监督者的你亲自见证。

火蚁女是继壮壮之后SSR稀有度里的第二个护卫职业的英雄,拥有强大的防御能力以及反伤能力,弥补了SSR前排英雄防御力不足纯靠血量支撑的现状。

新英雄“火蚁女”登场 夏日版本活动来袭

作为一个前排输出护卫,不仅具有强大的防御能力,反伤能力,也具有强大输出能力,绝对是大家都想要获得的强力英雄。

联动活动:“黑凉茶”席卷避难所

就在前日,《辐射:避难所Online》正式宣布与“王老吉”开启异业合作。游戏内也将开启王老吉联动活动。“王老吉黑凉茶”这一神奇的东方饮料将被引进至避难所当中。

新英雄“火蚁女”登场 夏日版本活动来袭

来自东方的神秘饮料将出现在避难所中,与“量子可乐”一争高下,究竟谁才是废土上最火的饮料?玩家们不仅可以在生活中遇见“辐射小子”,更可以参与游戏内“王老吉”联动活动,获得海量福利哦!

新英雄“火蚁女”登场 夏日版本活动来袭

7月4日至8月1日,玩家每次登陆即可领取“黑凉茶”,玩家们可以用“黑凉茶”自由选择兑换各类资源,抗辐宁或是旧货币。这个夏天怕上火?喝王老吉,更要玩趣味十足的避难所!

这次的版本更新对于玩家来说还是福利满满的,玩家们能通过王老吉活动,换取资源增长自己小队的战斗力,也可以选择换取旧货币去尝试获得新的英雄。预祝大家都能抽到这次的中二属性爆棚的“火蚁女”,让我们期待《辐射:避难所Online》接下来会带给我们怎样的惊喜吧!