退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

FGO国服举办限时活动:虚月馆杀人事件

发布时间:2019/06/17 16:57:00 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

头图/官网

FGO国服(《命运冠位指定》)近日宣布,将举办限时活动「虚月馆杀人事件」。

FGO国服举办限时活动:虚月馆杀人事件

故事发生在四天三夜旅行时逗留的豪华旅店“虚月馆”内。馆内收到的一封“威胁信”,最终发展成了杀人事件,身为登场角色之一的你,被卷入了寻找犯人的迷雾之中。经历了整整七日的搜查,最终的真相究竟是——

本次「虚月馆杀人事件」的活动时间为2019年6月17日(周一) 维护后~7月1日(周一) 13:59。玩家将和夏洛克·福尔摩斯一起,体验在豪华旅店「虚月馆」中所展开的,为期七日的杀人事件之谜。

同时还有一个与现实联动的活动,玩家们通关「虚月馆杀人事件」的主线任务「其8」,通过投票来推理「虚月馆杀人事件」的真凶。当大家的推理结论与真凶一致时,主线任务的通关报酬将会发生改变(得票最多的嫌疑人与主线任务的真凶一致时,将追加石10个圣晶石)。当然,即使未参与真凶推理的投票,也能在通关主线任务「其10」时,获得游戏内的主线任务通关报酬。真凶推理投票时间为2019年6月21日(周五)17:00~6月22日(周六)23:59。

FGO国服举办限时活动:虚月馆杀人事件

另外,达·芬奇工房中的「稀有魔力棱镜兑换」将追加夏洛克·福尔摩斯的体验关卡;而「虚月馆杀人事件推荐召唤(每日替换)」卡池也将开启。限时活动「虚月馆杀人事件」中登场的「★5(SSR)夏洛克·福尔摩斯」将限时登场,「★4(SR)兰斯洛特(Saber)」「★4(SR)芬恩·麦克库尔」「★4(SR)玛丽·安托瓦内特(Rider)」「★4(SR)新宿的Assassin」「★4(SR)斯忒诺」「★3(R)贝德维尔」「★3(R)尤瑞艾莉」「★3(R)豹人」「★3(R)梅菲斯托费勒斯」将通过每日替换的方式进行推荐召唤。

来源:官网