退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《英魂之刃口袋版》毕业献礼!全新版本14日上线!

发布时间:2019/06/10 15:19:32 来源:官方 作者:官方

青春毕业季,快乐不散场!《英魂之刃口袋版》全新版本6月14日震撼上线,新英雄疯狂博士、新皮肤炼金毒师、正义统帅,还有特效、积分等好礼缤纷登场!开怀畅爽欢乐一夏,一起来《英魂之刃口袋版》新版本畅享毕业狂欢盛宴吧!

麻辣毒师,新英雄疯狂博士携新皮肤上线

精通病毒、药剂、生化技术的施泰因博士,在妻子死后带着他研制的生化针剂不知去向,成了悬在人们头上、随时可能斩下的一柄铡刀。如今他降临英魂大陆,将用他的三项技术掀起一波疯狂的杀戮!

疯狂博士的一技能“强酸毒雾”能对范围内的敌人造成持续伤害和减护甲效果。该技能的减护甲效果是核心点,可以增加疯狂博士的普攻伤害,所以建议主点。前期利用技能的范围伤害可以提升清兵效率,还能消耗敌方英雄。

二技能“爆破药剂”是一个非指向性控制技能,通过技能准备时长增加技能的伤害和控制时间。该技能是疯狂博士核心的控制技能,在留人和自保上有不错的效果。

大招“基因兽化”是疯狂博士非常核心的增益技能,可以增加英雄的攻速、移速、生命上限以及生命和魔法恢复。大招的持续时间很长,可以在进场输出之前提前开启,20秒足够输出一波团战。移速增益可以增加英雄的机动性,风筝能力大幅提升。

四技能“腐蚀攻击”是一个属性偷取技能,可以偷取目标的攻击力和攻速,将偷取的属性提升到自己身上,单挑时可以明显拉开双方的差距,输出能力大幅增强。

青春飞扬,炼金毒师砍价大狂欢限时启动

此次新版本还将推出疯狂博士全新皮肤——炼金毒师。6月14日-6月20日,通过游戏页面参与砍价活动,分享活动链接至微信或QQ平台,邀请其他用户帮忙砍价可获得对应折扣砍价,同一个好友只能帮忙砍1次。另外每日可使用金币购买砍价4次。砍到7折、5折、3折、1折时会触发抽奖活动,有几率抽到免单。还有几率触发暴击,获得双倍砍价值哦!

《英魂之刃口袋版》毕业献礼!全新版本14日上线!

未来可期,赵云正义统帅新皮肤预售开启

6月14日-6月20日,参与赵云新皮肤“正义统帅”预售活动,即可获得正义统帅限定皮肤120点券折扣券(可在6.21皮肤上线后使用),以及正义统帅专属头像框。并且120点券折扣券可与“正义统帅”限时特惠活动同时使用,折上折更优惠哟。

《英魂之刃口袋版》毕业献礼!全新版本14日上线!

时光花语,石斛兰献礼父亲节得积分奖励

6月14日-6月20日,累计登录和获得战斗胜利可获得石斛兰,可用于兑换积分宝箱。

锦鲤附体,购买礼包赢灵瞳金鱼守卫特效

6月14日-6月20日,花费20点券即可购买锦鲤礼包,有机会获得灵瞳金鱼守卫特效,英魂第一锦鲤,一定就是你!

秘密花园,魅魔公主的花园

6月14日-6月27日,魅魔公主的秘密花园开启,在花园里种植花草可以提升魅力值,指定数量的魅力值可以兑换超值游戏奖励。

《英魂之刃口袋版》青春毕业季高能来袭,全新内容、重磅好礼,赶快登录游戏开启盛夏狂欢!