退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

开启塔罗牌萌宠大作战 《大航海之路》端午节活动

发布时间:2019/06/04 15:16:46 来源:官方 作者:官方

以一种扑朔迷离的方式,施术者手中的塔罗牌,似乎总可以轻易地参透命运的玄机。破解塔罗牌的隐喻,开始一场萌宠大作战,作为《大航海之路》端午特别活动,船长们将有机会一步步发现和收集这些,隐藏在塔罗牌之后的独特萌宠。点亮所有12只萌宠塔罗牌的船长,还有机会开启神秘礼盒,解锁丰厚专属奖励!更有全新传奇航海士——夜鹰,听从每一位船长的召唤!

塔罗牌寻好运 萌宠大作战即将开启

萌宠塔罗牌一共有12种,普通、银色、金色各有4种 ,船长可使用航海币、金币、钻石换取不同品质萌宠塔罗牌翻牌机会。船长手中的任意4张塔罗牌,可以兑换"小福袋"一个,点亮全部12种萌宠塔罗牌之后,船长还将获得隐藏有珍贵游戏奖励的神秘礼盒!除此之外,船长还可以将塔罗牌赠给好友,让萌宠塔罗牌见证你们的友谊!

开启塔罗牌萌宠大作战 《大航海之路》端午节活动

永夜的猎人 传奇航海士夜鹰登场

夜鹰自记事起,就已经是永夜兄弟会的一员了。他对自身的身世近乎不知,也没有想要探究的兴趣,只听从其主血王的命令。看似身材瘦弱的他,却精通箭术,臂力惊人。与组织中的另3人,并称为永夜四侍。

开启塔罗牌萌宠大作战 《大航海之路》端午节活动

船长将在一次前往那不勒斯参与舞会的行程中,初遇夜鹰。夜鹰刺杀了那不勒斯的总督,并偷走了一件宝物。船长在调查的过程中,逐渐了解到了关于三名器及隐秘宝藏的传闻。

在之后寻找各名器的途中又与夜鹰有过多次交锋,这使得船长逐渐了解了夜鹰及其组织的相关情报,以及他找寻三名器背后的原因。在得知了一切真相之后,船长将协助夜鹰一同完成其目的,并最终邀请其加入自己的舰队。

开启一场与塔罗牌有关的萌宠大作战,或是加入一场突如其来的纷争,将全新传奇航海士夜鹰纳入自己的麾下,这个端午,《大航海之路》将为船长带来多重专属福利活动,送上丰厚神秘好礼。后续游戏还将为船长带来更多福利内容,更多游戏信息,请关注《大航海之路》官网、官方论坛。

此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!