退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《Pokemon Go》官方组织玩家清理近145吨垃圾

发布时间:2019/05/07 10:38:32 来源:TGBUS整编 作者:李子健

《Pokemon Go》其开发商Niantic组织游戏玩家与非政府环保组织合作进行了一场现实中的捕捉活动,不过这次捕捉的不是Pokemon,而是那些被人随手乱扔污染环境的垃圾。最后在开发商,玩家和环保组织的努力下,在2019年地球日前及时清理掉145吨垃圾。

《Pokemon Go》官方组织玩家清理近145吨垃圾

这是《Pokemon Go》的开发商连续在第二个地球日前组织清理垃圾,通过清理垃圾帮助非政府环保组织改善世界环境。 Niantic与来自41个国家和6大洲的46个组织合作,组织17000名玩家一起组成了清洁队。

志愿者们贡献了41000小时的时间,共计收集清理145吨垃圾。 Niantic通过参与地球日活动,让玩家有机会报名参加并组队来解决环境污染问题,如受损的环境,海洋污染和其他生态危机。

来源:官网