退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《奇迹:最强者》雪狮&北极熊坐骑皮肤驾临

发布时间:2019/05/10 15:08:00 来源:官方 作者:官方

《权利的游戏》第八季正在热播,虽然关于烂尾的声音不绝于耳,但是不可否认,它带来的影响力和震撼力还是更大一些。在终章到来之前,北境的风也吹到了《奇迹:最强者》里,两位来自极寒之地的坐骑驾临奇迹大陆,雪狮和北极熊到底谁更厉害,一起来瞧瞧吧!

《奇迹:最强者》雪狮&北极熊坐骑皮肤驾临

权游中的元老级角色冰原狼,苦苦追剧的小伙伴一定不陌生。今天要介绍的雪狮坐骑皮肤与冰原狼体型相当,但是穿上铠甲的它更添王者风范。雪白的皮毛走在白雪皑皑的冰风谷有点隐身的感觉,不经意的怒吼让周围的群怪都要抖三抖。雪狮坐骑皮肤一经激活,除了拥有更快速的行动力,项链穿戴需求降低更是让人惊喜,低级别享受更高级别的装备,战力爆涨那是必须的。除此之外,优质的防御力也是雪狮的长处之一,激活后神圣防御提升500,护盾上限提升5000。

《奇迹:最强者》雪狮&北极熊坐骑皮肤驾临

说到北极熊第一印象很容易浮现出倒霉熊那样憨厚的角色,可是大家都不要忘了,北极熊是世界上最大的陆地食肉动物,凶猛才是它的本性。在奇迹大陆上,北极熊坐骑外形就没有憨萌的感觉,张着血盆大口,随时都准备把敌人撕碎的样子。与雪狮相近,北极熊坐骑可使玩家戒指穿戴需求降低,同时增加生命上线和攻击力。进入大师级,差之毫厘失之千里,一点点的属性提升都是非常难得的,更何况以千为单位的增长。

《奇迹:最强者》雪狮&北极熊坐骑皮肤驾临

经过五一假期多方面的福利轰炸,《奇迹:最强者》官方新一轮的奇迹大作战也在酝酿中,除了全新的积分好礼,VIP权限也将划在其中。步入大师结界的勇士也不要着急,全新的战斗地图和等级上限就要燃情开放。除了以上更新,还有更多新内容组团来袭,5月《奇迹:最强者》我们一起玩点大的吧!