退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《黑色沙漠》手游更新女巫继承职业

发布时间:2019/05/10 11:29:00 来源:TGBUS整编 作者:李子健

日前,《黑色沙漠》手游更新了女巫的继承职业“Archmagician”。

《黑色沙漠》手游更新女巫继承职业

女巫以远程攻击为主要特点,可以使用多种自然元素作为武器攻击敌人。在了解元素的源头之后,女巫可通过继承功能成为“Archmagician”,并变得更加强力。继承之后的女巫,可以用火焰之力去焚烧敌人、还能用冷气之力冰冻敌人,体验爽快的打击感。女巫继承职业的主武器,将沿用女巫的法杖和匕首。

另外,此次更新还改编了“排行系统”,新添了“点赞”功能。玩家可看到所有服务器的战力、家族战力、公会、对战、生活排行。同时,玩家每天还可以给5大种类的排行1到3的玩家点赞,获得黑珍珠。

此次更新还改善了“勇猛之地”的匹配系统。通过此次更新,游戏中添加了AI,玩家可以和AI组队体验。

来源:官网