退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《灌篮高手正版授权手游》二测正式启动

发布时间:2019/05/28 13:36:00 来源:官方 作者:官方

别怀疑,灌篮二测真的来了!只不过「天才」已成过去式,想要称霸排行榜,还得拿「实力」说话!《灌篮高手》正版授权手游的赛场将向篮球手们再度开启!

《灌篮高手正版授权手游》二测正式启动

【测试名称】:实力测试

【测试时间】:5月30日—6月6日;每日10:00——24:00开服(共计8天)

【测试类型】:限号测试、删档测试

【测试平台】:本次测试仅开放安卓客户端

(非常抱歉,iOS的玩家们还需再等一阵子了...但不会太远的啦!)

即日起,预约过游戏的安卓玩家们就将陆续通过手机短信收到二测的激活码,大家注意查收哦!不确定自己有没有二测的资格?扫描或者长按识别下方二维码即可进入实力测试资格查询页面了解详情!

(健忘的篮球手们查询后务必记得截图保存激活码!)

《灌篮高手正版授权手游》二测正式启动


不小心遗失了激活码怎么办?别着急,在官方微信公众号下方的菜单栏中选择「灌篮互动」—「资格查询」就可以再次进入资格查询页面查看已获得的激活码啦!同时游戏的安卓客户端也将在近期开放预下载,请大家密切关注我们的官方信息哦!另外还有一些注意事项请大家悉知

1.游戏虽然已进行了一系列优化,也有了较大的变化,但本次测试内容仍非最终版本,不代表最终游戏品质。

2.由于游戏尚未完全优化完毕,在您体验的过程中可能会出现各种技术bug或体验障碍问题,测试期间也可能会经历停服、紧急维护等情况,敬请谅解。

3.在体验过程中遇到任何问题、有任何意见和建议都欢迎联系我们反馈,运营团队将根据大家的反馈对游戏进行后续优化和修改。

《灌篮高手正版授权手游》二测正式启动