退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《东方Cannon Ball》预约开启

发布时间:2019/05/07 17:12:00 来源:TGBUS整编 作者:空白

在去年的「博丽神社秋季例大祭」活动上透漏的东方主题手游《东方Cannon Ball》(东方キャノンボール),近日终于开启了游戏事先登录。

《东方Cannon Ball》预约开启

《东方Cannon Ball》背景是以同人二次创作东方Project 作主题的桌游式手机游戏。东方Project 中的角色如博丽灵梦,雾雨魔理沙都将在游戏中出现,游戏采用抛掷骰子来进行步数,通过战斗中获得金钱和道具,向胜利的目标前进。

事前登录方面,玩家们可以按事前登录人数获得不同的游戏奖励,包括游戏中课币与炮石等,突破 10 万人更可以获得角色「雾雨魔理沙」,东方的粉丝们不要错过了!

《东方Cannon Ball》预约开启

来源:官方