退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《APEX英雄》后又开发确认期盼借此进入中国市场

发布时间:2019/05/08 18:12:04 来源:TGBUS整编 作者:Cray

头图/巴哈姆特

近日Electronic Arts于2019年第4季度财报电话会议中,确认了旗下大逃杀射击游戏《APEX英雄》将推出手游版本的消息。而该会议包括公司执行长Andrew Wilson、营运长兼财务长Blake Jorgensen皆参与其中。

《APEX英雄》后又开发确认期盼借此进入中国市场

官方表示,《APEX英雄》是该公司有史以来发展的最快的游戏,拥有超过5000万名玩家,其中有30%是新加入EA的用户。今后除了将持续跨平台计划外,也期望接下来的数年内能为玩家打造Live服务,并且审慎地营运本作,而财报中预估《APEX英雄》在2020财政年度的营收约为3至4亿美元。

Electronic Arts指出,目前正在针对将《APEX英雄》带到中国以及手游平台上的计划做进一步的协商,同时也会在谈判有进展的更新相关资讯。官方表示,该作品为官方提供了一个直接与玩家联系的机会,因此未来也希望透过这一点来推广其他游戏。

而有传言指出,Electronic Arts将在中国市场与腾讯(Tencent)携手合作,不过该消息目前尚未得到证实。

来源:巴哈姆特