退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

NHN联手任天堂 计划推出手游《马里奥医生:世界》

发布时间:2019/05/14 11:11:31 来源:TGBUS整编 作者:李子健

5月13日,韩国NHN娱乐举办第一季度财报发布电话会议,公开财报的同时公开了之后的计划。

NHN联手任天堂 计划推出手游《马里奥医生:世界》

NHN的CEO在会上表示,5月将把手游《Disney Toy Company》的运营地区扩大至东南亚各国,还准备和任天堂联手在夏季推出手游《马里奥医生:世界》。同时,计划从开发商处获得射击手游《关键行动》的代码,由公司负责开发,并在年内推出。

公司游戏部门的销售额同比减少1.7%,环比减少1.2%,达到了1,136亿韩元(折合人民币约为6.6亿元)。其中,端游的销售额达到了415亿韩元(折合人民币约为2.4亿元),占据了总销售额的37%。虽然同比减少了19.6%,但是由于卡牌游戏的季节性,环比却增加了7.3%。而手游销售额同比增加12,8%,达到了720亿韩元(折合人民币约为4.2亿元),占据了总销售额的63%。

NHN联手任天堂 计划推出手游《马里奥医生:世界》

另外,地区销售额占比中,韩国国内占据了53%,达到了605亿韩元(折合人民币约为3.5亿元),海外占据了47%,达到了531亿韩元(折合人民币约为3.1亿元)。

来源:NHN