退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《阴阳师》全新SSR式神不知火登场!

发布时间:2019/04/17 19:09:00 来源:TGBUS整编 作者:Cray

4月17日,网易旗下手游《阴阳师》全新SSR式神“不知火”正式上线。她,曾经是离岛闻名天下的歌姬阿离,有着绝美的容颜。每当她演出的时候,海面上点亮的渔灯连天蔽海,就像传说中那个大妖怪——不知火一样。在一个美丽而残酷的夜晚,在即将失去生命的时候,她与传说合二为一,成为了歌姬——不知火。

《阴阳师》全新SSR式神不知火登场!

月光的银辉在墨色的水面荡起光的涟漪。伴随着点点鼓声,玉轮应约浮起。海中楼阁之上,空旷舞台之中,只见一位窈窕佳人和乐而歌,轻灵的身影踏着节拍翩跹舞动。像是呼应着她的舞步一样,原本漆黑的海面之上,一点、两点...千万点的渔火渐渐亮起,直至星火连天。

《阴阳师》全新SSR式神不知火登场!

全新SSR不知火的声优是东山奈央。作为一名优秀的声优、歌手,她喜欢挑战不同的角色曾为许多各具特色的角色配音过,如《果然我的青春恋爱物语有问题》中的由比滨结衣、《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》的古贺朋绘以及《天才麻将少女阿知贺篇》的新子憧。

《阴阳师》全新SSR式神不知火登场!

这一次,她又将如何演绎绝代歌姬不知火呢?

全新SSR阶式神不知火将于4月17日维护后降临百鬼弈!离人之乐散尽,昔日辉煌的亭台化为旧梦一场。随着楼阁的残烬沉入深海,只剩下绝代歌姬不知火的余闻在吉原酒醉歌喧的白夜中流传。而当满月再次从海上升起之时,海面上随着袅袅歌声聚起的点点火光中,又似有翩翩少女,正踏歌而舞。

来源:官方