退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《鸟笼 废铁的三月》将于下周上线

发布时间:2019/04/17 19:04:00 来源:TGBUS整编 作者:Cray

日本游戏公司DeNA 将于4月25日正式在安卓和苹果双平台推出手游新作《鸟笼废铁的三月》。

《鸟笼 废铁的三月》将于下周上线

本作是一款横向卷轴类型动作RPG游戏,玩家们可以在崩坏都市进行冒险,在充满强敌的东京街头收集文明遗产。为了方便和游戏兽娘进行互动,游戏采用了3D全语音的画面演出方式,玩家们可以帮他们替换服装、情感沟通,以此来解锁不为人知的支线剧情来进一步了解她们的内心世界。

《鸟笼 废铁的三月》将于下周上线

本作中,还在战斗时加入了“Go!! ”、“却下”等各种行动指令系统,玩家们在下达指令时,必须先预判女孩们的心情,并判断敌人的弱点,依照战况选出最佳的选择;游戏中也将会针对女孩们加入各式各样有着豪华切入演出动画的必杀技招式,玩家们可以从中挑选出自己喜欢的兽耳娘来进行组队,享受最爽快有趣又刺激的战斗乐趣!

来源:Twitter