退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

用可爱征服星辰大海!《阴阳师》金鱼姬全新皮肤登场!

发布时间:2019/04/28 18:34:38 来源:TGBUS整编 作者:Cray

头图/官方

4月28日,网易旗下手游《阴阳师》中的SR式神金鱼姬迎来了全新皮肤——绘梦星海。在守护者的威严之下,荒川的流域始终保持着平静和繁荣。但这并不影响生活在此处的一位可爱少女汲汲于征服世界的伟大梦想!

用可爱征服星辰大海!《阴阳师》金鱼姬全新皮肤登场!

“这样怎么能统治世界啦!”气鼓鼓的少女坐在夜晚的岸边兀自懊恼。微风裹挟着倦意袭来,潺潺的川流声恍惚间化成了温柔的海浪声。再抬起头时,幽蓝的夜海泛着星波,仿佛在邀请少女检阅这片被征服的空之星海。

用可爱征服星辰大海!《阴阳师》金鱼姬全新皮肤登场!

朝气的卷发与笑容天真无邪;胸口系着乖巧的蝴蝶结;佩冠上的蓝绸零星散布着点点星芒。不过,少女的眼眸中却闪烁着更加明亮的志向!她挥舞起手中的折扇,摆好准备出发的招牌动作:“金鱼呀,跟我一起征服世界吧!”海蓝色的金鱼头顶垂缨冠,慵懒地摆着珊瑚色的尾鳍,作出了回应。

全新皮肤的推出,再一次激起了玩家们收藏的欲望,现在玩家们只需要通关全新秘闻副本,除了金钱、勾玉、神秘的符咒之外,还可以获取金鱼姬新皮肤——绘梦星海!喜欢这个新皮肤的玩家不妨尽快动手,开始征服金鱼姬秘闻副本之路。

来源:官方