退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动

发布时间:2019/04/22 18:43:37 来源:TGBUS整编 作者:Cray

头图/TapTap

集反转、心机、套路为一体的全新TCG独立游戏《英雄爱三国》正式宣布,将于5月21日启动iOS、Android双平台公测,限定款有奖预约同步开启!独特九宫格对战,三十秒看懂,一分钟一局,五步之内定输赢!玩家不仅可以收集钟爱的三国名将组成强大卡组,更随时随地轻松对局!

全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动

全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动 全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动 全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动

有别于其他TCG、桌游玩法规则的繁琐艰深,《英雄爱三国》简单易上手。独特九宫对战玩法,将战场浓缩在小小九个格子里,1V1真人实时PK,一分钟一局,五步之内定输赢,堪称居家旅行、休闲竞技必备手游!

全新TCG手游《英雄爱三国》预约启动

《英雄爱三国》全平台公测将于5月21日全面开战!对于游戏感兴趣的玩家可以前往官网进行预约,提前预约还能够领取丰厚奖品。

来源:TapTap