退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

韩服《黑色沙漠》将由开发商直接运营 原运营商同意移交数据

发布时间:2019/04/30 16:19:35 来源:TGBUS整编 作者:李子健

据悉,韩服《黑色沙漠》的运营将由目前的Kakao Games转移至开发商PearlAbyss负责。

韩服《黑色沙漠》将由开发商直接运营 原运营商同意移交数据

4月29日,韩媒表示Kakao Games同意了把现有韩服《黑色沙漠》的运营权及游戏数据转交给开发商PearlAbyss。据悉,在韩国国内运营商变更时,连数据都一起转移此次是首次。而在此之前,韩服《穿越火线》、《劲舞团》、《特种部队》、《突击风暴》等多款端游在解除协议的过程中遇到了数据不给转移的问题。

5月30日起,将由PearlAbyss负责韩服《黑色沙漠》的运营。而美服则继续由Kakao Games负责。

另一方面,目前PearlAbyss负责《黑色沙漠》的中国台湾、俄罗斯、东南亚、土耳其等地区的运营。而《黑色沙漠》手游已上线的中国台湾、韩国和日本地区的发行,均由PearlAbyss负责。同时,电玩版也将由PearlAbyss负责发行。

来源:官网

最新更新

热门专题

推荐阅读