退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启

发布时间:2019/03/14 19:04:23 来源:TGBUS整编 作者:Cray

日本SmileAxe宣布,原计划于2019年3月25日推出的双平台手游新作《战斧走破Dash》自即日起展开预约申请活动。

横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启

《战斧走破Dash》是先前备受好评的《战斧走破》的加强版,游戏操作方法也十分简单,只要点击屏幕操纵角色在换面上跳跃来回避关卡上的障碍物和陷阱不断前进。在本作中,除了“战斧”意外,还将收录如放置型RPG《勇者tobe》中的战士、《Photon3》中的蕾酱等众多联动角色。

横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启 横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启

除此之外,玩家在挑战关卡的时候,还可以通过收集道具来实现角色的升级,施展连续跳跃、翻滚等各种动作,助力玩家挑战更高的分数。游戏中也包含了金钱要素,玩家们可以利用收集到的金币进行抽卡,将更多更强力的角色和道具招入帐下,收入囊中,即时抽到重复的角色也丝毫不用担心,官方特别设置了合成系统,让角色的能力更上一层楼,帮助自己挑战更高难度的关卡。

横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启

官方特别宣布,将会视预约玩家人数的不同,来决定赠送金币的数量(1000枚即可进行一次抽奖),感兴趣的玩家不妨立刻申请预约。

横版跳跃手游《战斧走破Dash》预约开启