退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

韩服《HIT:我守护的一切》将在4月停运

发布时间:2019/03/27 11:06:00 来源:TGBUS整编 作者:李子健

由韩国NATgames开发,NEXON负责韩国地区发行的手游《HIT》(国服名,HIT:我守护的一切)将于4月25日正式停运。近日,NEXON公开了停运日期和退款相关消息。

韩服《HIT:我守护的一切》将在4月停运

《HIT》在2015年通过GDC首次公开之后,由于是由《天堂2》和《TERA》原班团队一手打造的ARPG手游,获得了不少关注。游戏以“使用虚幻4突破动作手游的极限”为口号,在2015年上线韩国地区,并在1年之后的2016年获得了韩国游戏大奖。

之后,游戏虽然迎接2周年进行了UI改编和添加全新角色等多种新内容的REBOOT更新,但最终还是未能脱离停运的命运。

另一方面,由网易代理的国服《HIT:我守护的一切》,也在运营两年之后于去年10月15日停运。