退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《阴阳师》全新SP式神赤影妖刀姬即将登场!

发布时间:2019/03/07 18:37:00 来源:TGBUS整编 作者:Cray

由网易代理的角色扮演游戏《阴阳师》近日又要有新内容加入了,新的SP式神——赤影妖刀姬即将登场,这是除了大天狗、茨木童子、一目连、御馔津之后的SPSSR式神,广大玩家已经开始统筹规划自己的勾玉和御魂,来迎接这位帅气绯红女神了。

《阴阳师》全新SP式神赤影妖刀姬即将登场!

这个夜晚沉闷冗长,睁眼闭眼皆空无一物。刹那间,破空的赤影划过,绯红的火焰从刀刃上蔓延看,照亮了掩盖在黑夜中的一切。

《阴阳师》全新SP式神赤影妖刀姬即将登场!

赤影潇洒地舞动,长刀精准地击中了每一个敌人。刀刃的两面,一面镶嵌着敌人的恐惧,另一面却倒映出少女充满杀意的双瞳。

“该结束了。”

新的式神SP妖刀姬的到来,不知道会对PVE和PVP带来什么样的影响,具体技能还要等正式版本推出之后才能够知晓了。百鬼奕都已经上线,正式推出还会远吗?

来源:官方