退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

Com2uS连收两家开发公司 多款放置类RPG手游开发中

发布时间:2019/03/20 10:36:50 来源:TGBUS整编 作者:李子健

日前,韩国手游开发商Com2uS连收两家手游开发商,把事业范围扩展至放置类RPG手游。3月19日,Com2uS宣布收购了ManaCore和NovaFactory,并获得了经营权。

公司此次收购的两家公司,都是以开发放置类手游为主的公司,目前正在开发着多款新作。

Com2uS连收两家开发公司 多款放置类RPG手游开发中

其中,由ManaCore开发的《Dragon Sky》,曾进入过韩国地区苹果畅销游戏榜前15,NovaFactory也通过多种角色的独特题材的2D RPG手游《僵尸女校》等提升了开发力。据悉,两家公司之后依然会集中开发多款放置类RPG手游新作。

据悉,通过此次收购,Com2uS在之前收购的TriPleDouBle旗下的放置类RPG手游的基础上,又获得了不少个性十足的放置类RPG新作。

实际上,放置类RPG由于减少了繁琐的操作,让玩家体验成长的乐趣而受到了不少手游玩家们的喜爱。同时,也容易开发成使用知名IP的新作,可进行更加有效的事业扩大。

据悉,Com2uS还计划和美国好莱坞旗下的公司SkyBound合作,展开《魔灵召唤》IP的动画、电影、小说等全新事业,并计划把相关IP打造成全球超级IP。