退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

王者荣耀S14上分刺客一览

发布时间:2019/02/27 18:36:00 来源:TGBUS整编 作者:空白

在王者荣耀这款手机游戏中,刺客英雄对于队伍的威胁最为严重,作为一名出色的刺客可在出其不意的情况下秒杀对方后排英雄。在这些刺客中这几份可谓是上分必备。

百里玄策


王者荣耀S14上分刺客一览


百里玄策在S14赛季得到了很大的加强,无论是开团还是切入后排都能发挥出他技能的优势为团队带来更好的节奏,但是这个英雄的操作难度还是比较大的,往往操作好的玩家才能使百里玄策成为上分的神器.

李白


王者荣耀S14上分刺客一览


李白在王者荣耀游戏中算得上是一个十分典型的刺客,李白往往能在杀完人之后消失得无影无踪,身姿十分的飘逸,对于敌方来说李白就像鬼魅般的存在,所以李白这个刺客英雄在游戏中一直比较的火。

阿轲


王者荣耀S14上分刺客一览


阿轲在王者荣耀游戏中算得上是名气比较大的一个女刺客英雄,阿轲隐身的机制为她的刺杀带来了很多的优势,但是想要玩好阿轲,难度还是比较大的。

孙悟空


王者荣耀S14上分刺客一览

孙悟空在S14版本中算得上是非常热门的一个英雄,孙悟空的机动性很强,而且爆发也很足,对于脆皮来说,发育好的孙悟空三棍以内便能将其打死,十分强势的存在。