退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

端游复刻《梦三国手游》无双测试今日开启

发布时间:2019/01/17 11:02:39 来源:官方 作者:官方

源于梦,赋予三国。由原班人马打造,百分百还原端游操作的全新复刻版《梦三国手游》即将在1月17日开启“无双测试”!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典;游戏原汁原味的还原了梦三国的操作体验,个性特异的武将,各异的技能,尽享丰富多彩的动作打击体验;更有副本模式、爬楼等传统玩法系统满足了玩家各种pk需求,能够带给玩家全新的游戏体验!

端游复刻《梦三国手游》无双测试今日开启

【十年情怀梦不变 梦三等你回家】

作为《梦三国》端游的正统复刻作品,《梦三国手游》自然要将经典做到极致。在《梦三国手游》中,你将能体验到那个最令你怀念的、与兄弟们征战过无数次的地图。地图按照端游原版复刻,刷炎帝,抢炎魔,半夜爬楼,绕树反杀…这些熟悉的操作、游戏场景,势必会唤醒玩家沉睡的梦三记忆。而《梦三国》上线至今已经度过了十年的时光,这段岁月中,多少玩家从青葱少年成长起来,有了自己的事业,家庭……看着好友列表中一列灰色的头像,是否你也会暗自嗟叹时光的流逝,想起与兄弟开黑时放肆嬉笑的美好?这些跨越时光的感动,贯穿了多少人的青春年华。

岁月沉淀,梦三国如今已成为回忆的代名词,回忆很轻,犹如梦中鸿毛,情不知所起,梦中已泪落;梦三很重,犹如箱底旧衣,尘暗鹔鹴裘,针线曾劳玉指柔。今天,《梦三国手游》带着玩家最初的情怀和青春回来了!玩家在变,时间在变,情怀热血不会变!苍厚稳重的国风场景,令人振奋的击杀播报,无论是操作手感,还是游戏体验,都是对端游的完美传承和发扬,势必能带你找回属于你的《梦三国》世界!

端游复刻《梦三国手游》无双测试今日开启

端游复刻《梦三国手游》无双测试今日开启

【极限操作完美还原 五杀超神易如反掌】

《梦三国手游》同样也对端游的装备主动技能进行了完美的复刻和保留,羊刀冰甲,净化禁锢,噬魂魄…多种组合的主动装备决定了英雄出装的多样性。无论是刚刚接触《梦三国手游》的新人,还是久经沙场的老将,都能在对局中找到自己的乐趣;不管是操作简单、横冲直撞的关羽,还是考验手速,风筝对手的周瑜,都能在游戏中秀出亮眼的操作!

一腔热血不会被时间磨灭,一曲年华来演义丰烽火狼烟。1月17日,《梦三国手游》无双测试,带你找回感动,唤醒热血!叫上兄弟,我们一同梦回三国,再战巅峰!

端游复刻《梦三国手游》无双测试今日开启