退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

打擂台 《热血江湖手游》五绝争霸赛开锣

发布时间:2019/01/25 10:06:00 来源:官方 作者:官方

从小拜师学艺,苦练内功心法,继承宗师绝技,独掌一门一派,在中国武侠故事中不乏这样的英雄事迹。《热血江湖手游》中,也有这样一处绝佳的的拜师学艺地。五绝试炼场上剑皇、刀帝、神工、药仙、怪丐五大名师任君挑选,但到底几位师傅谁更胜一筹,今天终于能在五绝争霸赛中争个输赢了。

打擂台 《热血江湖手游》五绝争霸赛开锣

全新开放的五绝争霸赛,仅限每周二、四的19:20开启,原定时间的科举将不再开放。活动时间内“五绝”将在万众瞩目中进行切磋,玩家可在开场前选择支持的一方,提前押注,并在战斗过程中实时为其支招。每位大侠有三种绝技,根据战斗形式,玩家可帮其进行优选。有幸观战大神级PK本就是一种幸事,而今这种坐山观虎斗,不费心思还能有所收益,绝对是新年头号福利。

打擂台 《热血江湖手游》五绝争霸赛开锣

前两天国足逆转泰国,挺进亚洲杯8强,不少小伙伴在朋友圈刷屏分享喜悦,可是事后互动哪能比上直播弹幕跟进的过瘾。五绝争霸赛的紧张程度一点不亚于亚洲杯比赛,官方贴心设计的弹幕互动,让侠客们可以看比赛,猜比分,还能通过弹幕和其他侠客们互动沟通。五绝争霸赛的奖励还是很丰厚的,神兵经验石不管支持者是否获胜,玩家都将获得奖励。

打擂台 《热血江湖手游》五绝争霸赛开锣

看过了五绝新战场,神兵蚩尤破天斧携带战神气息也已驾临。独特的神兵克制效果,让周围处于变身状态的敌人减少10秒变身时间,“兵主”技能没有任何一种神兵可破解。释放克制效果的同时,辅助主人提升自身命中、躲闪、暴击、韧性,持续8秒。时间就是生命在面对蚩尤破天斧的时候,感悟更加深刻。

天外有天,人外有人,风云万变,谁主沉浮。《热血江湖手游》五绝争霸赛考的是眼力也是耐心,豪侠们,快点进入游戏押注吧!