退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

光棍节来试试《方块大碰撞》的异次元社交

发布时间:2018/11/07 16:29:07 来源:官方 作者:官方

光棍节的脚步愈发接近,剁手届的腥风血雨即将开启,前两天盛行的双十一拉赞PK让不少剁手族感叹:为了几块红包得罪了身边所有朋友!急啊,怎样才能快速挽回基友的心?不如一起来方块次元一撞高下,逗趣互撩搞怪不停,亲密升级不是问题!

【跨次元定位 找出同城有缘人】

方块一线牵,珍惜这段缘。独特的跨次元定位系统能够让你快速找到身边的有缘人,撩一下说不定就能成就一段佳话,与同城好友一起叱咤方块世界,用拼撞让亲密升级。

光棍节来试试《方块大碰撞》的异次元社交

同城缘份一线牵

除此之外,匹配到路人大神又怎么能错过抱大腿的机会?对局结束后可以在缘分列表中搜寻一番,找到那个让你中意的TA愉快拼撞!

【花式互动 社交新规则】

二维次元的交友互动免去了现实生活中面对面产生的社交压力,让你能更加从容地展现自己打破三维世界里给你缚上的镣铐,尽情拼撞。

光棍节来试试《方块大碰撞》的异次元社交

打不过就CALL友

方块次元的社区式社交玩法,将现实世界与异次元打通融合,你可以上传真人照片墙,展现真我;也可以在留言板与好友互动,关注点赞、送上小红花,寻找亲密CP,一起开黑上分!

光棍节来试试《方块大碰撞》的异次元社交

随时随地团战起来

除了网线那边的小哥哥小姐姐,召集身边的基友闺蜜一起玩耍也是不错的选择!玩家可以组建自己的基友团、闺蜜团,更有YY实时语音互动加成,让你轻松开黑玩套路,互相打掩护,上分之路不再坎坷,放心往前冲吧,你的背后由我守护!

【超级惊喜 双十一活动来袭】

双十一倒计时已经开启,一场购物狂们引发的腥风血雨即将拉开帷幕。地球上的购物车不知能不能装下各位小伙伴的购物欲啊?别光顾着在三维世界里剁手,方块世界的双十一活动也将乘兴而来!没错,二次元也有双十一,别具一格精彩程度远超你的想象!都有什么好玩的在等着大家呢?来方块次元里一看便知!

不管是同城召集而来的有缘人,还是被抱住大腿的路人大神,或是身边早已熟稔的铁哥们,与他们一起玩转方块次元,默契配合撞出各种骚操作,更有双十一精彩活动等待着你!还等什么,赶快来玩吧!