退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

发布时间:2018/11/30 17:08:10 来源:官方 作者:官方

欢乐国货经营手游《三国大亨》全面首发已经上线一周啦! 商店街一片红火,聚集无数老板,生意蒸蒸日上,收获好评如潮,更在乱世中开创了无数商业奇迹,留下了属于自己的精彩!下面就一起去看看这些有趣的大数据,一起品味那些耀目的业绩吧!

官方下载:https://sgdh.yy.com

【完爆双十一 大中华区最大交易市场在三国】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

营业额爆表报表

年年双十一,年年创造交易量新高,可是让马爸爸赚上了天。但最在今日,《三国大亨》正式宣布,全面首发一周内,洛阳商业街总营业额达2613亿,一举击败双十一成绩,一跃成为大中华地区最大交易市场!如此牛掰的业绩,离不开每位老板的辛劳与努力,赶紧给自己鼓鼓掌,再叉叉腰显摆一番!

【单身狗逆袭 汪星人疯狂挖宝就要挖穿地球】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

狗粮投喂挖宝暴富

在《三国大亨》中,玩家不仅能体验刺激商战,还能享受撸狗乐趣。每个小店都有一只又萌又能干的挖宝狗。顾名思义,它们最大的乐趣可不是刨土挖骨头,而是探索挖掘九州大地中埋藏的宝藏。全面首发期间,玩家共投喂3578064份狗粮,狗狗们共挖掘出500万余份道具。毕竟没有女朋友,就只能埋头工作了,再这么挖下去,估计得挖穿地球了!

【千里走单骑 敢不敢来朋友圈PK步数】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

关羽挑战步数第一

做生意,可不能在店铺里坐着傻等。无论是采集原材料,搜索新图纸,或是拉客源,都得靠咱们的双腿动起来。在全面首发期间,玩家们在千里走单骑中共走了13407455步,这屌炸天的数据放在微信朋友圈中就是每天霸榜的存在!别的不说,200斤的大胖子都能走成120斤的模特身材。

【孙尚香败家?蜀国灭亡的原因竟然是这样】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

三国剁手王孙尚香

位于洛阳商业街的商铺,每天都会接待许多武将客户,你们知道这些武将中谁的剁手实力最强吗?是财大气粗的曹操?是万人宠爱的貂蝉?都不对,而是孙尚香小姐姐!趁着备备不在家,共买了128742169件商品,是不是都要把蜀国的国库都般光了呀?话说,下次各位老板见到孙尚香,不妨给她打个折,毕竟是买买买的大客户了。

【榜样好青年 神装什么的当然是要上交国家】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

摸金摸出神秘装备

摸金寻宝,一夜暴富,是许多人的最爱。玩家们在这种欧洲人拼手气的环节中也屡创新高,共产出了3935件神话装备,让许多非洲同志羡慕不已啊。不过,咱们可是良好青年,再好的神装,也是要上交国家的,对吧?

【兄弟你赚了 联盟成就无数商业梦想】

开测火爆《三国大亨》营业额竟超双十一!

联盟遍布大江南北

想赚大钱,离不开强强联合、合作共赢的联盟。在全面首发期间,玩家们自发构建联盟10792个,商业网络遍布大江南北,走到哪都有咱的兄弟!有钱一起赚,有福一起享!咱别的不多,就是兄弟多!

《三国大亨》洛阳商业街正在火爆营业中,全街爆满,点燃三国买卖风潮!赶紧来抢你的核心旺铺,和众老板一起开店做生意,赚大钱争当三国首富吧!