退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

何以解忧唯有暴富 《三国大亨》今日全平台首发

发布时间:2018/11/22 14:18:28 来源:官方 作者:官方

你这辈子尝试过挥金如土的撒币快感吗?你体验过不需要看价格就买买买的任性吗?你想过上喝酸奶不舔盖的土豪人生吗?现在,一款船新的赚钱手游就将实现你的土豪梦!国货幻想经营手游《三国大亨》在今早10:00全面首发,带你穿越另类三国,远离硝烟战场,在洛阳商业街开旺铺做生意,用金钱的力量执掌乾坤、制霸乱世!

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

点击观看视频

开局一个旺铺 千万家财随便洒

别的游戏都是讲究小毛头练级打怪成为大英雄。

而我们,一款正经的洒钱手游,开场不BB,直接让你暴富。

当你登入游戏的一刻,马上成为家财万贯的三国大亨,坐拥三国CBD旺铺一间,左手大旺财,右手关二哥,开启你的快乐洒钱之路。

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

洒钱搞研发 想要什么自己造

哦,当然,作为一个有梦想的老板,你的终极目标是通过洒钱,让这家店变成三国全网第一武器店。

所以,你需要不断洒钱,来购物神秘图纸,置入高科技工具,聘请高学历工匠,从而研发出各种神妙高贵的神兵利器。

然后,你可以把研发出的珍宝,卖给三国英雄们来回收资金,然后再次投入研发,形成完美的洒钱闭环。惊不惊喜,意不意外?竟然还能一边洒钱,一边赚钱!

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

洒钱砸员工 组建豪华小弟团

你,作为一个成功的老板,一个有头有脸的三国大亨,当然得有一个豪华的小弟团伴随左右。

你将会在三国人才市场,挑选你喜欢的三国角色,用高额薪金和神兵利器诱惑他们。什么武圣关羽,小霸王孙策,统统都能成为你的麾下。还有甄姬、孙尚香等美女,都等着你招募入团。

同时,作为一间有梦想的武器铺,你还需要招募各种工匠。墨子、鲁班、孙绣娘等不同专业领域的人才,都需要你根据发展计划,合理选择,大力雇佣。

有投入就有回报~相信这样豪华的打工天团,必能帮助你的小店蓬勃发展,向全网第一武器店不断进发。

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

洒钱搞装修 旺铺就要够气势

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

古语有云,好的脸蛋是成功的一半,那,我们堂堂大亨的店门怎么能差呢?

《三国大亨》里提供了各种多种装修方案,让你能够随心所欲地改造门面。

上有各种帅气到爆炸、兼具风水和气势功能的石狮子、大雕像、绿烛台等等;

下有各种文艺小清新、逼格满满的石棋盘、落地窗、小池流水。助你打造想像中的旺铺模样。甚至!如果你嫌这些东西太静没什么意思,还想养个小动物的话,还有旺财大土狗陪你葛优躺~是不是,超级可爱的呢~

何以解忧唯有暴富  《三国大亨》今日全平台首发

好了,说了这么多。你可能有疑问,请问,怎样才能体验到这款可以快乐洒钱的「暴富模拟器」呢!

So easy!马上点击官网下载,或App Store搜索《三国大亨》,即可马上打开时空之门,开启你的暴富人生!

为庆祝《三国大亨》全面首发,回馈玩家的支持,官方更推出十重精彩活动,派送百万豪礼!上线即抢海量铜币、元宝、稀有图纸,累计签到获取橙色武将赵云!更有摸金符、神话装备、充值折扣券,及T恤、抱枕、耳机等精彩周边,赶紧加入三国商业大军领福利,抢大奖吧!