退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

每次心跳都是我在想你 《梦间集天鹅座》全新PV首曝

发布时间:2018/11/01 15:49:56 来源:官方 作者:官方

天气渐渐地变凉,季节的脚步也踏入了深秋,窝在沙发里,手捧一杯咖啡,伴着悠扬的随想曲坐看窗外的红叶——当然,如果是在心上人的温暖的怀抱中更是再好不过了。这个深秋,《梦间集天鹅座》携全新PV而来,唯美精致的世界观、波澜四起的咖啡物语、还有——你心心念念的那个他,都将在这里,一一为你呈现。

危机来袭 拯救你心爱的咖啡厅

《梦间集天鹅座》全新PV心动来袭,首次揭秘天鹅座Café与你的奇遇。视频讲述了你和一家神秘小店的邂逅,被醇香四溢的咖啡打动的你对这家店十分看好,然而,资本的竞争和来势汹汹的商业化,将这家咖啡厅卷入漩涡之中。面对着就要破产的天鹅座,眼见一份对美食的执着即将消逝,你,能够无动于衷吗?

每次心跳都是我在想你 《梦间集天鹅座》全新PV首曝

【天鹅座Café外景】

男主登场 邂逅令你心动的他

你的到来令咖啡店又重新恢复了生气,而小鹿乱撞的相遇才刚刚开始。天鹅座的咖啡师青莲总是一脸淡漠的样子,却好像又偷偷地关心着你;厨房里的不速之客斯内克当起了并不称职的店员,摔盘打碟让你哭笑不得;湖畔偶遇的儒雅男子吴千老师,对你无微不至却言而又止;“驾临”小店的性感设计师曦月,一出场就向你发射甜言蜜语的炮弹;偶遇归国的青梅竹马辛白,他击球的身姿还是那么矫健轻快;一板一眼的理工直男魏宇辰教授,对可爱的美食却有着出人意料的热爱……甜蜜还是微苦?醇厚还是青涩?天鹅座里恋爱的味道,将由你们一同调制。

每次心跳都是我在想你 《梦间集天鹅座》全新PV首曝

【六大男主总有你心动的一款】

特色玩法 悉心经营走向人生巅峰

想要延续对美食的热爱,将这家门可罗雀的小店打造成人气咖啡厅,你需要给它更多的热爱和关注,《梦间集天鹅座》的特色玩法便可助你一臂之力。在这里,你可以开发自己的菜单,烹饪各种各样的料理;把咖啡厅布置成你喜欢的模样,让环境更加美观;倾听每一位顾客的心声,把咖啡厅打造成温暖而有人情的场所。当然,别忘了你身后坚强的后盾——和你心仪的男主一同书写故事的篇章,在沟通和交互中感受渐渐升温的恋情,通过与他的约会来获得激励人心的力量,未来,有他与你一同作战。

每次心跳都是我在想你 《梦间集天鹅座》全新PV首曝

【打造属于你的咖啡厅】

“如果我的心跳的声音可以翻译成摩斯电码,那它说的一定是我爱你。”

世界的面纱已经缓缓揭开,怦然心动的恋爱悄然而至,店长大人,你准备好了吗?

每次心跳都是我在想你 《梦间集天鹅座》全新PV首曝

官网预约站:<<<<地址链接>>>>

视频链接:<<<<视频地址链接>>>>