退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《妖怪正传》与你重温国风经典之作!

发布时间:2018/10/09 10:17:54 来源:官方 作者:官方

捉千妖,窥天道。水墨风探索式手游《妖怪正传》全平台公测火爆进行中。该游戏以水墨为皮,民间传说为心,策略战棋为筋骨,探索为双足。玩家可于水墨画卷之中随意行走,体会世间百态,感受国风的独特韵味。

《妖怪正传》下载引路:地址链接>>>>>

《妖怪正传》与你重温国风经典之作!

《妖怪正传》

【致敬经典 借鉴古法绘制技法】

《妖怪正传》以宋朝为故事背景,讲述了小道士江酌月和各种土生土长的中国妖怪之间的故事。所以如何才能将中国妖怪独有的韵味展现出来呢?《妖怪正传》从经典单机游戏《天之痕》中得到灵感,以宋代、元代山水画的绘制手法为基础,创作出《妖怪正传》中的探索场景,重现国风之神韵。

《妖怪正传》与你重温国风经典之作!

《妖怪正传》游戏场景原型图

《妖怪正传》与你重温国风经典之作!

《妖怪正传》探索地图

【老艺术家任造型指导 创作哪吒、敖丙】

为了保证游戏的画风能最大限度贴近传统水墨画风,《妖怪正传》特邀请黄传伟(原名:黄炜)老师担任游戏的人物造型指导。黄传伟师承于张仃、吴冠中等先辈艺术家、教授,是《哪吒闹海》《人参果》《天书奇谭》《鹿铃》等中国经典动画影片的主要创作者之一。

《妖怪正传》与你重温国风经典之作!

《妖怪正传》艺术指导黄传伟老师

此次,黄传伟老师不仅对《妖怪正传》的人物造型进行了指导,还亲自执笔设计了全新的哪吒和敖丙形象。与1979年上映的《哪吒闹海》不同,在《妖怪正传》中哪吒、敖丙早已位列仙班,无论是样貌还是着装都与当年大有不同,但不变的是那经典的国风韵味。据悉,全新的哪吒和敖丙将会在后续版本中出现。届时,玩家们就能操控哪吒,感受当年他大闹东海时的威风。

水墨风探索式手游《妖怪正传》已于9月29日全平台公测,现在前往各大应用商店,搜索“妖怪正传”即刻下载,入乱世,捉千妖,窥天道!