退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

让君久等了《妖怪正传》即将登陆App Store

发布时间:2018/09/17 11:44:31 来源:官方 作者:官方

捉千妖,窥天道!水墨风探索式手游《妖怪正传》iOS版终于要来了!9月20日《妖怪正传》将正式在App Store上架。届时,凡是提前预订游戏的道友们,就可在第一时间获得下载资格,先人一步进入这个人、神、仙、妖、魔混居的乱世,开启一段传奇的捉妖之旅!

前往App Store预订《妖怪正传》iOS版:http://t.cn/RkRP9sz 

让君久等了《妖怪正传》即将登陆App Store

【国风水墨 绘妖怪世界】

《妖怪正传》自曝光之日起,就因其独特的传统水墨画风博得了诸多玩家地喜爱,甚至还获得了App Store游戏首页的预订推荐。其实《妖怪正传》不光场景、妖怪是以传统水墨技法绘制而成的,其实游戏中诸多道具、游戏界面也是独具墨韵。故而,每次打开游戏之时,总能生出一种穿越历史长河,与古人交流的穿越之感。

让君久等了《妖怪正传》即将登陆App Store

【跌宕剧情 诉中国妖怪】

《妖怪正传》除了独特的水墨画风抓人眼球外,它的主线剧情也是亮点颇多。

亮点一:动态漫画,强代入感

在游戏中,主线剧情并未采用一般手游中常见的对话模式,而是选择了代入感、剧情感更强的动态漫画形式,并以章节划分,剧情层层推进,跌宕起伏。如此方式,不仅能让玩家更好地去欣赏剧情,同时也令游戏中妖怪们的形象更加饱满,更加有血有肉。真正输出了中国传统文化,让年轻人更有兴趣去了解中国妖怪们的故事。

让君久等了《妖怪正传》即将登陆App Store

亮点二:非强制观看,自由度高

《妖怪正传》主线剧情的另一个亮点就是非强制观看模式。要不要看,全凭玩家自己心情。不过,相信大部分道友还是会选择观看的。毕竟,在某些剧情观看完毕后,可是会获得特定的角色,例如主角之一的夜庭柯、花末。尤其是夜庭柯,在游戏前期他可是一位非常实用的输出型选手。

让君久等了《妖怪正传》即将登陆App Store

《妖怪正传》手游距离在App Store上架只余数日,想要在第一时间与千妖相聚,探索万里山河的道友们,只需打开App Store搜索“妖怪正传”,预订游戏,就可于上架后抢先获得下载资格。而其他安卓的道友们,也莫要着急,待到9月29日全渠道公测之时,属于你们的捉妖之旅就将到来!