退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

圣墟手游神兵怎么培养 圣墟手游神兵培养攻略

发布时间:2018/08/10 11:47:13 来源:阿飘 作者:阿飘

圣墟手游神兵跟法宝差不多,都是给玩家附加属性提升战斗力的道具。这边来看看圣墟手游神兵怎么培养?圣墟手游神兵培养攻略。

圣墟手游神兵怎么培养 圣墟手游神兵培养攻略

神兵升级

神兵升级需要神兵圣花,前期使用初级神兵圣花就可以提升等级,不过随着神兵等级提升需要的经验也逐渐增多,因此需要的圣花等级也逐渐提升,否则初级神兵升华根本提升不了神兵等级。神兵圣花一般都是充值获得,有些活动也会赠送,但是数量比较少,而且基本都是初级神兵圣花。

神兵剑魂

神兵剑魂能够永久提升神兵属性,使用不同的神兵剑魂提升的属性也不一样。其中天雷秘金提升神兵200点暴击,金刚秘金提升神兵200点坚韧,星辰秘金提升神兵200暴击、200坚韧和全属性2%。

神兵幻化

神兵幻化先阶段比较难,因为神兵幻化需要的道具只能是通过装备寻宝获得,因此需要玩家消耗大量的元宝去抽取才有机会获得。目前只有三种神兵幻化形态,因此想要获得神兵幻化并不容易。