退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

绝地求生全军出击全息乔木搭配 全息乔木攻略

发布时间:2018/08/13 12:27:17 来源:网络 作者:网络

绝地求生全军出击全息乔木可以跟跟真树一样挡子弹,不过全息乔木太明显,所以有时候时候用需要观察地形。这边来看看绝地求生全军出击全息乔木怎么搭配?绝地求生全军出击全全息乔木搭配选择。

全息乔木+人偶标靶

全息乔木虽然拥有一定的隐蔽性,但是在决赛圈中,这种隐蔽性完全没有必要。不过很多时候敌人趴在斜坡下或者石头后面,你暂时不知道。因此我们可以利用全息乔木制造出一个显眼的假目标。利用全息乔木跟人偶标靶组合,让对手以为我们在全息乔木背后,然后观察攻击方向,最后确定敌人的位置。

绝地求生全军出击全息乔木搭配 全息乔木攻略

全息乔木+防爆盾

全息乔木一般都是在野外使用,因为房区中不可能有树木存在。野外使用乔木一般只能遮挡正面的攻击,侧面完全防御不了,只要敌人稍微拉一下枪线就完了。所以我们需要使用防爆盾来配合使用。

防爆盾只要回收,就可以自己恢复耐久。因此我们可以先用防爆盾防御进攻,回收防爆盾之后再用全息乔木隐蔽,等防爆盾恢复之后继续使用。这样交替使用防爆盾跟全息乔木可以把两个道具作用发挥到最大。

绝地求生全军出击全息乔木搭配 全息乔木攻略