退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

方舟生存进化恐龙技能有哪些 恐龙技能怎么用

发布时间:2018/08/13 12:06:42 来源:时辰 作者:时辰

方舟生存进化手机版恐龙技能怎么用?方舟生存进化中许多恐龙都是有特殊技能的,像星尾兽的翻滚、霸王龙的咆哮,都是可以通过双击屏幕左侧滑动的,今天就具体给大家介绍一下!

方舟生存进化恐龙技能有哪些 恐龙技能怎么用

宠物技能怎么使用

方舟生存进化一些恐龙乘骑后除了右键攻击,都有自带技能,像霸王龙的咆哮、牛龙的顶你个肺攻击!厚鼻龙的喷雾,这些都可以通过左侧屏幕向上滑动使用,同时只要负重够高,像老鹰,翼龙,都可以叼起体积不大的恐龙,携带飞行。

哪些恐龙有技能

目前方舟生存进化有80多个物种。

霸王龙:咆哮,伤害0~这个我一直没看懂有什么用途,据说能吓跑敌人,然并卯。

星尾兽:溜溜球,人物乘骑使用后,缩成一团圆球直线滚动,耐力消耗前可以无限滚。

厚鼻龙:喷雾攻击,野生使用后可以降低我们的耐力,主要是用来迷惑敌人逃跑的。

猛犸象:践踏,猛犸普通攻击时用角顶,使用技能可以抬前腿进行践踏式的范围攻击,伤人,采集都可以。

阿根廷巨鹰:飞行状态下靠近宠物向上滑动,可以携带宠物一起飞行,不过要注意负重,太重可是叼不起来的哦。

牛龙:顶你个肺,用角顶敌人,可以造成伤害并击退效果。

无齿翼龙:螺旋攻击比较复杂,需要去设置那边选双指按住换弹/辅助攻击2,然后两手指头同时按屏幕右侧才能滚筒攻击。

巨猿:丢人,骑它身上,直接把你原地甩出去。