退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

发布时间:2018/08/31 15:26:22 来源:官方 作者:官方

风铃叮当作响,夏日蝉鸣不歇。穿越平行时空,平安学园的青春故事就此开幕!今日,《决战!平安京》开学季正式启动,全新校园风格皮肤也在此刻抢先曝光。彼岸花、妖狐、万年竹、萤草、般若,五位式神化为校园学生,更有全新语音给你惊喜,各位阴阳师大人们,就让我们一同迎接平安京新学期吧!

平安京开学季到来,全新校园风皮肤上线

微风伴随晨露轻轻摇曳枝与花,庭院的胖猫慵懒的躺在座位上,教室的讲课声逐渐模糊,青春的记忆被细碎地打翻在书桌。望着那些重新步入校园的学子们,阴阳师大人们是否也回忆起了自己的校园时光呢?

随着又一朝开学季的到来,《决战!平安京》开学季也在今日正式启动,全新校园风格皮肤清新上线!在平行时空里,成为校园学生的五位式神,究竟会发生怎样的故事呢?

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

在平安学园中,外表阳光帅气的妖狐是名副其实的高中部校草,能与任何人成为朋友,尤其受到女生们的欢迎。虽然没有参加固定的社团,但因为其高人气一直备受许多社团青睐。此外,他还是平安京流行社交媒体KYOTER上的美食UP主,有着众多的粉丝。如果他没有音痴与料理白痴这两大缺点的话,想必就真的是一个完美无缺的人了。

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

“第一名是绝对不会让给别人的”。彼岸花被老师誉为平安学园立校以来最优秀的学生,也是高中部学生会会长。严谨高效的做事风格与自信优雅的气质,让她成为学生们之间又敬又怕的存在。然而很少有人知道,这位严肃的会长大人极其喜欢猫咪,但为了不破坏自己努力维系的稳重形象,她总是偷偷摸摸的在校园吸猫。

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

与彼岸花同属高中部的万年竹,是一个特立独行的校园“边缘人”。他行踪飘忽,对音乐以外的事情并不在意,常常因为练习笛子而无法完成作业,考试也经常不及格。不过,正是因为这种神秘感和帅气,让扎着半丸子头的他得到了许多女生的关注。为了心中的音乐梦想,他总是出没在各种快餐店打工。

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

“今日恶作剧目标,达成!”。般若是平安学园小学部有名的恶魔,成绩不好,经常踩着滑板上学。他有着一头漂亮的金发,喜欢用恶作剧引起别人的关注,尤其喜欢捉弄万年竹。虽然被别人看作孤僻的小孩,也很少参加集体活动,但一旦被别人拜托了事情还是会全力以赴,如果能再坦率一点就更好了。

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

要说唯一让小学部恶魔般若束手无策的人物,那只能是同年纪的萤草了。萤草是一位长相可爱的元气少女,正能量十足,但偶尔有些小迷糊,在紧张激动的时候还会爆发怪力。她学习用心,做事认真,而且十分崇拜彼岸花,并以她为榜样来鼓舞自己挑战各种不擅长的事情,比如她最烦恼的数学。

开学季启动 《决战!平安京》校园风皮肤正式曝光

如今,平安学园入学式已经启动,五位学生迎着樱花,重新迈入了唯美的学校,开始了自己的新学期生活。而在前方等待着他们的,究竟会是欢笑还是温暖,亦或者是专属于各自的青春物语?除了精美的造型之外,这五款校园风皮肤还有全新的语音,喜欢校园风格的大人们可千万不要错过哦!

平安学园,青春开学。《决战!平安京》开学季正式启动,五款全新校园风皮肤今日曝光,欢迎大人们前往选购!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。