退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

人气动漫改编《斗球儿弹平》韩国预约正式启动!

发布时间:2018/07/18 15:23:04 来源:电玩巴士 作者:佚名

韩国Snowpipe预定于2018年在手机平台上推出,以日本人气动漫大作为题材的这款躲避球动作角色扮演RPG《斗球儿弹平:炎之射球传说》(피구왕통키:불꽃슛의전설,中文名暂称),正式自即日起展开韩国事前登录让玩家们申请预约。

人气动漫改编《斗球儿弹平》韩国预约正式启动!

《斗球儿弹平》为日本漫画家「こしたてつひろ(越田哲弘)」于1989年至1995年发刊,并于1991年推出动画版,以躲避球为题材的人气热血动漫大作,故事以喜欢躲避球的少年「一击弹平」作为主角,描述他在进入小学斗球社之后不断接受挑战成长茁壮的青春热血过程;至于这次这款手机版,则是以这部人气动漫大作IP为题材,由韩国Snowpipe所开发的手机RPG游戏。

而随着本作韩国事前登录预约注册,官方也宣布,吴了将会赠送所有预约玩家20万金币、五星选手转蛋券等丰富特典之外,还将会视预约玩家人数加码更多特典,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先上官方cafe确认官方的最新发表情报!


最新更新

热门专题

推荐阅读