退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

第五人格调香师怎么溜屠夫 调香师溜屠夫攻略

发布时间:2018/07/11 13:45:31 来源:网络 作者:网络

最近第五人格新增了一位求生者-调香师,是一位除了空军、园丁外,另一个没有板窗交互debuff的女性求生者。存活率很高的调香师,绝对是居家旅行必备,溜监管者的最佳人选。那么这位调香师该怎么溜屠夫呢?

第五人格调香师怎么溜屠夫 调香师溜屠夫攻略

技巧一:被追时,使用技能留下残影,向远处跑去。如果监管者紧追不放,等技能时间快到了,在利用技能回去。如果监管者留在残影边不追击调香师,那么你就可以溜之大吉,或者等技能冷却过后,再去皮一皮。

技巧二:监管者的封窗buff对调香师基本无用,在翻窗前,调香师用技能留下残影,翻窗后监管者追上来,在用技能回去。这个方法板区同理可用。

技巧三:调香师最有优势的地图是圣心医院,医院二层的缺口简直是为调香师量身打造。遇到医院地图,调香师可以将监管者引到二楼缺口处,在二层缺口释放技能,然后从缺口跳到一层。如果监管者跟着跳,那么再次使用技能回到二层,反正,不跳的话,调香师就能溜之大吉。

第五人格调香师怎么溜屠夫 调香师溜屠夫攻略

逃生要稳:逃生门高亮后,监管者有几率守在逃生门附近。

如果看到监管者在守门,调香师可以在附近放出技能,然后过去吸引监管者的注意,向远处跑去,再用技能回到刚才的地方。争取多溜一段时间,让队友去开门。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读