退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

人气BL漫画《10count》全新改编恋爱SLG正式发表

发布时间:2018/07/19 15:40:14 来源:电玩巴士 作者:佚名

日本新书馆与Arithmetic正式宣布,将预定在Android/iPhone手机平台上推出一款以日本漫画家「宝井理人」原作BL人气漫画《10count》(テンカウント)为题材的恋爱模拟策略新作,至于推出时间目前预定为2018年秋天。

人气BL漫画《10count》全新改编恋爱SLG正式发表

《10count》为日本漫画家「宝井理人」原作的人气BL漫画,不但漫画推出后大受好评,更曾于2018年3月在日本Ameba平台推出由「松冈祯丞、佐藤拓也」等人气声优饰演游戏版原创角色的恋爱模拟策略游戏《10count another days for Ameba》,并宣布将推出动画卡通与粉丝们见面,可说是日本非常当红的BL人气大作。

至于在这次的手机版方面,除了将会采用与之前截然不同的全新系统玩法之外,还将会搭载让玩家们来收集各种插图卡片与角色造型外观等收集要素;而且在这次游戏里,也将会把之前由「松冈祯丞、佐藤拓也」饰演的原创角色再度收录登场,加上全新的游戏版原创故事等内容,让玩家们可以在手机上再度回味体验这款人气BL恋爱大作的丰富魅力!


最新更新

热门专题

推荐阅读